thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gdi cuore di vitello tagliato a fette, farna qb, 30 g di olio evo. 1 grossa carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano. 100 g di vino bianco secco, 250 g di pomodori a grappolo ,o 200 g di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di dado bnimby di carne, 1 mazzetto di prezzemolo tritato.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sedano, carota e cipolla 5sec vel 7 , poi aggiungere l'olio 3m 100° vel 1. Unire i cuore infarinato 5m 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" sfumando dopo 2m con il vino bianco togliendo il misurino.Aggiungere i pomodori, il dado e cuocere 40m 100° velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . A 2m dal termine inserire il prezzemolo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cuore di vitelloTrifolato

Stampa:

Commenti