Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 700 gdi cuore di vitello tagliato a fette, farna qb, 30 g di olio evo. 1 grossa carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano. 100 g di vino bianco secco, 250 g di pomodori a grappolo ,o 200 g di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di dado bnimby di carne, 1 mazzetto di prezzemolo tritato.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

Inserire nel
"coperchio chiuso" sedano, carota e cipolla 5sec vel 7 , poi aggiungere l'olio 3m 100° vel 1. Unire i cuore infarinato 5m 100°
"antiorario"
"velocità soft" sfumando dopo 2m con il vino bianco togliendo il misurino.Aggiungere i pomodori, il dado e cuocere 40m 100° vel
"velocità soft"
"antiorario" . A 2m dal termine inserire il prezzemolo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:

Commenti
sono contenta che sia piaciuto sopratutto alla figliaOttima ricetta, risultato eccellente, l'ha mangiato perfino mia figlia
Ottimo, preparato per la cena di questa sera. Ho aggiunto la panna come variante finale, giusto un goccio e omogeneizzato la salsa...squisito!
Buonissimoooo!!! La cottura era perfetto, sughetto eccezionale!!! Complimenti.....
Se pensi che non sia ancora cotto prosegui ancora controllando il liquido.Cuoce per 40 minuti?