3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cuore di vitelloTrifolato


Stampa:
4

Ingredienti

  • 700 g di cuore di vitello tagliato a fette, farna qb, 30 g di olio evo. 1 grossa carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano. 100 g di vino bianco secco, 250 g di pomodori a grappolo ,o 200 g di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di dado bnimby di carne, 1 mazzetto di prezzemolo tritato.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid sedano, carota e cipolla 5sec vel 7 , poi aggiungere l'olio 3m 100° vel 1. Unire i cuore infarinato 5m 100°Counter-clockwise operationGentle stir setting sfumando dopo 2m con il vino bianco togliendo il misurino.Aggiungere i pomodori, il dado e cuocere 40m 100° velGentle stir settingCounter-clockwise operation . A 2m dal termine inserire il prezzemolo.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ricbaldo69 ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 18. settembre 2016 - 07:47.

    ricbaldo69 ha scritto:
    Ottima ricetta, risultato eccellente, l'ha mangiato perfino mia figliaLove
    sono contenta che sia piaciuto sopratutto alla figlia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta, risultato eccellente, l'ha...

    Creato da ricbaldo69 il 17. settembre 2016 - 01:26.

    Ottima ricetta, risultato eccellente, l'ha mangiato perfino mia figliaLove

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nancy77 ha scritto: ;)sono

    Creato da rosa47 il 31. maggio 2016 - 01:14.

    Nancy77

    tmrc_emoticons.;)sono contenta che ti sia piaciuto

    Ottimo, preparato per la cena di questa sera. Ho aggiunto la panna come variante finale, giusto un goccio e omogeneizzato la salsa...squisito!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo, preparato per la cena

    Creato da Nancy77 il 31. maggio 2016 - 00:50.

    tmrc_emoticons.;)

    Ottimo, preparato per la cena di questa sera. Ho aggiunto la panna come variante finale, giusto un goccio e omogeneizzato la salsa...squisito!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimoooo!!! La cottura

    Creato da Manu-priscilla il 4. luglio 2014 - 17:30.

    Buonissimoooo!!! La cottura era perfetto, sughetto eccezionale!!! Complimenti.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Manu-priscilla ha

    Creato da rosa47 il 4. luglio 2014 - 16:46.

    Manu-priscilla

    Cuoce per 40 minuti? 

    Se pensi che non sia ancora cotto prosegui ancora controllando il liquido.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cuoce per 40 minuti? 

    Creato da Manu-priscilla il 4. luglio 2014 - 16:40.

    Cuoce per 40 minuti? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho provato...non è male,

    Creato da auri56 il 28. aprile 2011 - 20:01.

    Cooking 10 Cooking 10 Cooking 2 l'ho provato...non è male, anzi è buono!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Simo , lo sò è una

    Creato da rosa47 il 11. febbraio 2011 - 10:31.

    Big Smile ciao Simo , lo sò è una ricetta che non potrà piacere a tutte , ma, ho voluto inserirla per chi come me una volta ogni tanto lo mangia (poi contiene ferro lo sai?)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p

    Creato da La Simo Pestifera il 11. febbraio 2011 - 10:26.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti