3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

fagottoni di carpaccio agli asparagi con patate


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

per gli involtini

  • 6. carpaccio di manzo 6 fettine di speck affumicato 100 gr prosciutto cotto 100 gr ricotta di pecora 40 gr parmigiano 1 uovo sale pepe 1 cucchiaio colmo pangrattato 1 dose zafferano 1 pacco asparagi surgelati Farina

per le patate

  • 500 gr patate a pasta gialla olio evo q.b. poco parmigiano poco pangrattato una spolverata di semi di sesamo sale e pepe q.b
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1.  in precedenza mettere a scongelare gli asparagi eliminando poi la parte finale quindi tagliarli in due

    sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e metterle nel cestello

    stendere sul piano di lavoro le fettine  di speck, coprirle con le fette di carpaccio quindi con il prosciutto cotto

    mettere nel ricotta, uovo,  parmigiano,zafferano,pangrattato ,sale, pepe., 20 sec,  vel 4 , accantonare

    senza lavare il versare l’acqua, inserire il cestello e , chiudere col coperchio e impostrare 20 min. temp. varoma, vel, 3

     distribuire ora su ogni fetta  l’impasto. Arrotolare e infarinare senza steccare

    . Foderare il Varoma   con carta forno bagnata e strizzata  ,poggiarvi gli involtini m ettere il coperchio,.disporlo sul boccale..

    allo scadere dei i 20 min, trasferire le patate nel vassoio, condirle con gli ingredienti previsti mescolando delicatamente, , disporlo sul varoma e proseguire la cottura, 15 min temp. varoma, vel 3

     

      a fine cottura disporre gli involtini nel piatto di portata,  inclinare leggermente il varoma e fare scivolare le patate attorno agli involtini e alla fine condirle con il liquido di cottura della carne

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

varianti: sostiyuire il prosciutto con mortacella e gli asparagi con core di radicchio trevisano o cuore di indivia


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento