3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetti di pollo allo zafferano con funghi champignon e granella di nocciole


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Filetti di pollo allo zafferano con funghi champignon e granella di nocciole

  • 30 grammi di granella di nocciole
  • 300 grammi petti di pollo, in filetti
  • 300 grammi di funghi champignon, puliti e affettati
  • 20 grammi di olio extravergine di oliva
  • 100 grammi di panna da cucina
  • 1 bustina di zafferano
  • Sale qb
  • 30 grammi di acqua
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Posizionare il coprilame nel adagiare i filetti di pollo e i funghi champignon affettati, salare, aggiungere l'acqua e l'olio.

    2. Cuocere per 15 minuti 100° vel . Terminata la cottura mescolare delicatamente separando i filetti.

    3. Aggiungere la panna e lo zafferano e cuocere per altri 5 minuti.

    4. Comporre i piatti mettendo i filetti di pollo con i funghi, versare sopra la preparazione il sughetto ottenuto in cottura e spolverizzare con la granella di nocciole. Servire subito.
10

Accessori che ti serviranno

  • Copri lame
    Copri lame
    acquista
11

Consiglio

Una preparazione di facile e rapida realizzazione. Molto gustosa e adatta ai celiaci


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento