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Filetto di maiale con salsa alle nocciole (cottura lenta e sottovuoto)


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Filetto di maiale con salsa alle nocciole (cottura lenta e sottovuoto)

  • 700 grammi di filetto di maiale
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • Sale e pepe qb
  • 20 grammi di olio extravergine di oliva
  • 1700 grammi di acqua

Per la salsa alle nocciole:

  • 30 grammi di nocciole sgusciate
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
  • 20 grammi di burro
  • Sale e pepe qb
  • 50 grammi di vino banco
  • 10 grammi di amido di mais
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Posizionare il Filetto nel sacchetto per il sottovuoto con il rametto di rosmarino, sale, pepe e olio. Sigillare.
  2. 2. Posizionare il coprilame e versare l'acqua nel boccale.
  3. 3. Cuocere per un'ora e quaranta minuti a 65° con funzione cottura lenta
  4. 4. Togliere il sacchetto del sottovuoto e far raffreddare il filetto. Tagliarlo a fettine sottili e posizionare le fette su un piatto da portata.
  5. 5. Preparare la salsa: mettere le nocciole nel boccale e tritare per 8 sec vel 7. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere tutti gli altri ingredienti previsti per la salsa e cuocere per 8 minuti a 90° vel 2.
  6. 6. Distribuire in maniera omogenea la salsa sulle fettine e servire subito.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

Un gustoso arrosto ottenuto con la carne tenera e saporita del maiale. Da accompagnare con un vino rosso non troppo corposo. La modalità della cottura lenta, unita al sottovuoto, è veramente strepitosa perchè permette di ottenere la carne tenera e saporita.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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