3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetto di maiale con speck e funghi con pure


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 50 grammi di cipolla bianca
  • 50 grammi di sedano
  • 100 grammi di carote a pezzi
  • 1 cucchiaio di battuto di nonna Gina
  • 600 grammi di filetto di maiale
  • 50 grammi di olio evo
  • 100 grammi di speck a fette
  • 200 grammi di pomodorini maturi
  • 30 grammi di funghi secchi ammollati
  • 250 grammi di funghi porcini surgelati
  • 500 grammi di patate pelate per il purè
  • 200 grammi di latte intero
  • 30 grammi di burro
  • 30 grammi di grana grattugiato
  • sale e pepe qb.
  • 100 grammi di vino bianco secco per sfumare il filetto
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Arrotolare il filetto nello speck e mettere da parte

  2. Nel coperchio chiuso inserire la cipolla il sedano e la carota 5 sec. vel 7 ,riunire sul fondo con la spatola e inserire l'olio e il battuto di nonna Gina,3m 120° vel 1.Appoggiare sulle lame il filetto e cuocere per 10m 120° antiorario vel 1 dopo 5m inserire il vino e sfumare senza misurino sempre a vel 1 antiorario e 120°.inserire i pomodorini tagliati a metà i funghi secchi ammollati sale e pepe qb.,  e cuocere per 10 antiorario 100° velvelocità soft.Mettere le patate nel varoma con un pò di sale e cuocere 25m a varoma antiorario vel velocità soft

  3. A cottura ultimata togliere il varoma .Togliere il filetto tenerlo al caldo e a piacimento frullare il contenuto nel boccale e irrorare il filetto tagliato a fette. Lavare il coperchio chiuso inserire la farfalla le patate e il latte , cuocere 5m 100° vel 1, al termine mettere il burro e il formaggio 30 sec vel 3.Servire con il filetto ai funghi

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta validissa...

    Creato da fpinchi il 11. novembre 2019 - 11:24.

    Ricetta validissa
    Preparazione semplice e veloce con risultato di grande effetto.
    Spazzalato in due Cool
    La prossima volta proverò ad accompagnarlo con della polenta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fpinchi ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 8. novembre 2019 - 08:27.

    fpinchi ha scritto:
    una domanda, i porcini surgelati quando e dove vanno 'inseriti'? grazie, lo vorrei preparare per domenica
    i funghi vanno inseriti con i pomodorini 😜

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • una domanda, i porcini surgelati quando e dove...

    Creato da fpinchi il 7. novembre 2019 - 18:38.

    una domanda, i porcini surgelati quando e dove vanno 'inseriti'? grazie, lo vorrei preparare per domenica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giogio73 ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 18. novembre 2016 - 16:32.

    giogio73 ha scritto:
    Splendita ricetta. Posso prepararla con il TM31?
    sicuramente la puoi preparare con il tm31

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ah ok grazie mille !

    Creato da Lulupa il 16. novembre 2016 - 10:20.

    Ah ok grazie mille ! Lol

    Lulù Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Splendita ricetta. Posso prepararla con il TM31?

    Creato da giogio73 il 16. novembre 2016 - 10:09.

    Splendita ricetta. Posso prepararla con il TM31?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa chya72

    Creato da rosa47 il 15. novembre 2016 - 21:04.

    Scusa chya72

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lulupa ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 15. novembre 2016 - 21:02.

    Lulupa ha scritto:
    Scusatemi ma in cosa consiste il battuto di nonna Gina?Big Smile Grazie !
    è un mix di verdure(sedano,carote,cipolla e pomodoro)cioè un dado vegetale senza cottura ,basta digitare "battuto di nonna Gina"e vedi la ricetta postata da kya72

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisagiordano ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 15. novembre 2016 - 20:59.

    luisagiordano ha scritto:
    scusate l ignoranza ma e da poco che uso il bimby mi sapete dire che vuol dire e come si fa quando dice appogiare il filetto sulle lame ?
    mettere sulle lame la carne

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusatemi ma in cosa consiste il battuto di nonna...

    Creato da Lulupa il 15. novembre 2016 - 17:43.

    Scusatemi ma in cosa consiste il battuto di nonna Gina?Big Smile Grazie !

    Lulù Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate l ignoranza ma e da poco che uso il bimby...

    Creato da luisagiordano il 15. novembre 2016 - 15:39.

    scusate l ignoranza ma e da poco che uso il bimby mi sapete dire che vuol dire e come si fa quando dice appogiare il filetto sulle lame ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa sei una garanzia......complimenti per la...

    Creato da Antonella92 il 15. novembre 2016 - 14:33.

    Rosa sei una garanzia......complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da borabora il 15. novembre 2016 - 14:24.

    Tongue Complimenti per la prima pagina!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti rosa...meritata prima pagina...buoni...

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 15. novembre 2016 - 13:58.

    Complimenti rosa...meritata prima pagina...buoni sapori che si associano creando un buon equilibrio... Bravissima


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosaè una bellissima prima...

    Creato da FAN il 15. novembre 2016 - 12:43.

    Complimenti Rosaè una bellissima prima pagina e la tua ricetta è una garanzia di bontà come sempre tutte le tue ricette Wink Smile


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 15. novembre 2016 - 09:44.

    Complimenti per la prima pagina!

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mitica Rosellina mia, complimenti per la prima...

    Creato da lully il 15. novembre 2016 - 09:01.

    Mitica Rosellina mia, complimenti per la prima pagina!!!Love


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa, bellissima prima pagina!

    Creato da Katia_ il 15. novembre 2016 - 08:53.

    Complimenti Rosa, bellissima prima pagina!Smile

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la stupenda riceta Rosa!!!!...

    Creato da La Simo Pestifera il 15. novembre 2016 - 08:20.

    Love complimenti per la stupenda riceta Rosa!!!! bravissima e affidabile come sempre


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti e grazie al Team!!!

    Creato da rosa47 il 15. novembre 2016 - 08:04.

    Grazie a tutti e grazie al Team!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa per la prima pagina!

    Creato da lucabottazzi il 15. novembre 2016 - 07:37.

    Complimenti Rosa per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa per la bella 1°pagina e...

    Creato da rosablu71 il 15. novembre 2016 - 07:34.

    Complimenti Rosa per la bella 1°pagina e sicuramente buonissimia Smile

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti rosa per la prima pagina! ...

    Creato da MariaPia66 il 15. novembre 2016 - 07:21.

    Complimenti rosa per la prima pagina!

    Lol

    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta Rosa,la salvo immediatamente ...

    Creato da lauradiflorio il 15. novembre 2016 - 06:58.

    Bellissima ricetta Rosa,la salvo immediatamente Lol complimenti per la prima pagina LolLolLol


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa, bellissima prima pagina

    Creato da antonella68 il 15. novembre 2016 - 06:50.

    Complimenti Rosa, bellissima prima paginaSmile

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certamente !!!

    Creato da rosa47 il 14. giugno 2016 - 19:43.

    Certamente !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve il filetto può essere

    Creato da Manupereira il 14. giugno 2016 - 01:29.

    Salve il filetto può essere già tagliato a fette fine?

    Accedi o registrati per inviare commenti