Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 50 grammi di cipolla bianca
- 50 grammi di sedano
- 100 grammi di carote a pezzi
- 1 cucchiaio di battuto di nonna Gina
- 600 grammi di filetto di maiale
- 50 grammi di olio evo
- 100 grammi di speck a fette
- 200 grammi di pomodorini maturi
- 30 grammi di funghi secchi ammollati
- 250 grammi di funghi porcini surgelati
- 500 grammi di patate pelate per il purè
- 200 grammi di latte intero
- 30 grammi di burro
- 30 grammi di grana grattugiato
- sale e pepe qb.
- 100 grammi di vino bianco secco per sfumare il filetto
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Arrotolare il filetto nello speck e mettere da parte
Nel
"coperchio chiuso" inserire la cipolla il sedano e la carota 5 sec. vel 7 ,riunire sul fondo con la spatola e inserire l'olio e il battuto di nonna Gina,3m 120° vel 1.Appoggiare sulle lame il filetto e cuocere per 10m 120°
"antiorario" vel 1 dopo 5m inserire il vino e sfumare senza misurino sempre a vel 1
"antiorario" e 120°.inserire i pomodorini tagliati a metà i funghi secchi ammollati sale e pepe qb., e cuocere per 10
"antiorario" 100° vel
"velocità soft" .Mettere le patate nel varoma con un pò di sale e cuocere 25m a varoma
"antiorario" vel
"velocità soft"
A cottura ultimata togliere il varoma .Togliere il filetto tenerlo al caldo e a piacimento frullare il contenuto nel boccale e irrorare il filetto tagliato a fette. Lavare il
"coperchio chiuso" inserire la farfalla le patate e il latte , cuocere 5m 100° vel 1, al termine mettere il burro e il formaggio 30 sec vel 3.Servire con il filetto ai funghi
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta validissa...
Ricetta validissa
Preparazione semplice e veloce con risultato di grande effetto.
Spazzalato in due
La prossima volta proverò ad accompagnarlo con della polenta.
fpinchi ha scritto:...
una domanda, i porcini surgelati quando e dove...
una domanda, i porcini surgelati quando e dove vanno 'inseriti'? grazie, lo vorrei preparare per domenica
giogio73 ha scritto:...
Ah ok grazie mille !
Ah ok grazie mille !
Lulù
Splendita ricetta. Posso prepararla con il TM31?
Splendita ricetta. Posso prepararla con il TM31?
Scusa chya72
Scusa chya72
Lulupa ha scritto:...
luisagiordano ha scritto:...
Scusatemi ma in cosa consiste il battuto di nonna...
Scusatemi ma in cosa consiste il battuto di nonna Gina?
Grazie !
Lulù
scusate l ignoranza ma e da poco che uso il bimby...
scusate l ignoranza ma e da poco che uso il bimby mi sapete dire che vuol dire e come si fa quando dice appogiare il filetto sulle lame ?
Rosa sei una garanzia......complimenti per la...
Rosa sei una garanzia......complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti rosa...meritata prima pagina...buoni...
Complimenti rosa...meritata prima pagina...buoni sapori che si associano creando un buon equilibrio... Bravissima
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti Rosaè una bellissima prima...
Complimenti Rosaè una bellissima prima pagina e la tua ricetta è una garanzia di bontà come sempre tutte le tue ricette
anna
Complimenti per la prima pagina!...
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Mitica Rosellina mia, complimenti per la prima...
Mitica Rosellina mia, complimenti per la prima pagina!!!
lully
Complimenti Rosa, bellissima prima pagina!
Complimenti Rosa, bellissima prima pagina!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
complimenti per la stupenda riceta Rosa!!!!...
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie a tutti e grazie al Team!!!
Grazie a tutti e grazie al Team!!!
Complimenti Rosa per la prima pagina!
Complimenti Rosa per la prima pagina!
Luca
Complimenti Rosa per la bella 1°pagina e...
Complimenti Rosa per la bella 1°pagina e sicuramente buonissimia
Rosablu71
Complimenti rosa per la prima pagina! ...
Complimenti rosa per la prima pagina!

Maria Pia
Bellissima ricetta Rosa,la salvo immediatamente ...
Bellissima ricetta Rosa,la salvo immediatamente
complimenti per la prima pagina 

laura
Complimenti Rosa, bellissima prima pagina
Complimenti Rosa, bellissima prima pagina
Antonella
Certamente !!!
Certamente !!!
Salve il filetto può essere
Salve il filetto può essere già tagliato a fette fine?