3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetto di maiale con speck e funghi con pure


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 50 grammi di cipolla bianca
  • 50 grammi di sedano
  • 100 grammi di carote a pezzi
  • 1 cucchiaio di battuto di nonna Gina
  • 600 grammi di filetto di maiale
  • 50 grammi di olio evo
  • 100 grammi di speck a fette
  • 200 grammi di pomodorini maturi
  • 30 grammi di funghi secchi ammollati
  • 250 grammi di funghi porcini surgelati
  • 500 grammi di patate pelate per il purè
  • 200 grammi di latte intero
  • 30 grammi di burro
  • 30 grammi di grana grattugiato
  • sale e pepe qb.
  • 100 grammi di vino bianco secco per sfumare il filetto
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Arrotolare il filetto nello speck e mettere da parte

  2. Nel Closed lid inserire la cipolla il sedano e la carota 5 sec. vel 7 ,riunire sul fondo con la spatola e inserire l'olio e il battuto di nonna Gina,3m 120° vel 1.Appoggiare sulle lame il filetto e cuocere per 10m 120° Counter-clockwise operation vel 1 dopo 5m inserire il vino e sfumare senza misurino sempre a vel 1 Counter-clockwise operation e 120°.inserire i pomodorini tagliati a metà i funghi secchi ammollati sale e pepe qb.,  e cuocere per 10 Counter-clockwise operation 100° velGentle stir setting.Mettere le patate nel varoma con un pò di sale e cuocere 25m a varoma Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting

  3. A cottura ultimata togliere il varoma .Togliere il filetto tenerlo al caldo e a piacimento frullare il contenuto nel boccale e irrorare il filetto tagliato a fette. Lavare il Closed lid inserire la farfalla le patate e il latte , cuocere 5m 100° vel 1, al termine mettere il burro e il formaggio 30 sec vel 3.Servire con il filetto ai funghi

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • giogio73 ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 18. novembre 2016 - 16:32.

    giogio73 ha scritto:
    Splendita ricetta. Posso prepararla con il TM31?
    sicuramente la puoi preparare con il tm31

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ah ok grazie mille !

    Creato da Lulupa il 16. novembre 2016 - 10:20.

    Ah ok grazie mille ! Lol

    Lulù Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Splendita ricetta. Posso prepararla con il TM31?

    Creato da giogio73 il 16. novembre 2016 - 10:09.

    Splendita ricetta. Posso prepararla con il TM31?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa chya72

    Creato da rosa47 il 15. novembre 2016 - 21:04.

    Scusa chya72

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lulupa ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 15. novembre 2016 - 21:02.

    Lulupa ha scritto:
    Scusatemi ma in cosa consiste il battuto di nonna Gina?Big Smile Grazie !
    è un mix di verdure(sedano,carote,cipolla e pomodoro)cioè un dado vegetale senza cottura ,basta digitare "battuto di nonna Gina"e vedi la ricetta postata da kya72

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisagiordano ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 15. novembre 2016 - 20:59.

    luisagiordano ha scritto:
    scusate l ignoranza ma e da poco che uso il bimby mi sapete dire che vuol dire e come si fa quando dice appogiare il filetto sulle lame ?
    mettere sulle lame la carne

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusatemi ma in cosa consiste il battuto di nonna...

    Creato da Lulupa il 15. novembre 2016 - 17:43.

    Scusatemi ma in cosa consiste il battuto di nonna Gina?Big Smile Grazie !

    Lulù Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate l ignoranza ma e da poco che uso il bimby...

    Creato da luisagiordano il 15. novembre 2016 - 15:39.

    scusate l ignoranza ma e da poco che uso il bimby mi sapete dire che vuol dire e come si fa quando dice appogiare il filetto sulle lame ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa sei una garanzia......complimenti per la...

    Creato da Antonella92 il 15. novembre 2016 - 14:33.

    Rosa sei una garanzia......complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da borabora il 15. novembre 2016 - 14:24.

    Tongue Complimenti per la prima pagina!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti rosa...meritata prima pagina...buoni...

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 15. novembre 2016 - 13:58.

    Complimenti rosa...meritata prima pagina...buoni sapori che si associano creando un buon equilibrio... Bravissima


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosaè una bellissima prima...

    Creato da FAN il 15. novembre 2016 - 12:43.

    Complimenti Rosaè una bellissima prima pagina e la tua ricetta è una garanzia di bontà come sempre tutte le tue ricette Wink Smile


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 15. novembre 2016 - 09:44.

    Complimenti per la prima pagina!

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mitica Rosellina mia, complimenti per la prima...

    Creato da lully il 15. novembre 2016 - 09:01.

    Mitica Rosellina mia, complimenti per la prima pagina!!!Love


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa, bellissima prima pagina!

    Creato da Katia_ il 15. novembre 2016 - 08:53.

    Complimenti Rosa, bellissima prima pagina!Smile

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la stupenda riceta Rosa!!!!...

    Creato da La Simo Pestifera il 15. novembre 2016 - 08:20.

    Love complimenti per la stupenda riceta Rosa!!!! bravissima e affidabile come sempre


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti e grazie al Team!!!

    Creato da rosa47 il 15. novembre 2016 - 08:04.

    Grazie a tutti e grazie al Team!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa per la prima pagina!

    Creato da lucabottazzi il 15. novembre 2016 - 07:37.

    Complimenti Rosa per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa per la bella 1°pagina e...

    Creato da rosablu71 il 15. novembre 2016 - 07:34.

    Complimenti Rosa per la bella 1°pagina e sicuramente buonissimia Smile

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti rosa per la prima pagina! ...

    Creato da MariaPia66 il 15. novembre 2016 - 07:21.

    Complimenti rosa per la prima pagina!

    Lol

    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta Rosa,la salvo immediatamente ...

    Creato da lauradiflorio il 15. novembre 2016 - 06:58.

    Bellissima ricetta Rosa,la salvo immediatamente Lol complimenti per la prima pagina LolLolLol


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa, bellissima prima pagina

    Creato da antonella68 il 15. novembre 2016 - 06:50.

    Complimenti Rosa, bellissima prima paginaSmile

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certamente !!!

    Creato da rosa47 il 14. giugno 2016 - 19:43.

    Certamente !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve il filetto può essere

    Creato da Manupereira il 14. giugno 2016 - 01:29.

    Salve il filetto può essere già tagliato a fette fine?

    Accedi o registrati per inviare commenti