3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Hamburger classici


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Hamburger classici

  • 400 grammi carne trita mista
  • 4 cucchiai colmi Grana Padano
  • q.b. sale fino
  • q.b. Pepe nero in polvere
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la carne trita, il grana, sale e pepe: 1m vel5.poi formare con il composto delle svizzere da 75g l'una utilizzando un attrezzo per formare le svizzere.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Io ho aggiunto all' impasto un po' di prezzemolo tritato poi vedete voi.
Poi le ho spennellare e spolverato di rosmarino e poi fate cuocere barbecue a gas.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento