Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
Hamburger classici
- 400 grammi carne trita mista
- 4 cucchiai colmi Grana Padano
- q.b. sale fino
- q.b. Pepe nero in polvere
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la carne trita, il grana, sale e pepe: 1m vel5.poi formare con il composto delle svizzere da 75g l'una utilizzando un attrezzo per formare le svizzere.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Io ho aggiunto all' impasto un po' di prezzemolo tritato poi vedete voi.
Poi le ho spennellare e spolverato di rosmarino e poi fate cuocere barbecue a gas.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento