3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

INSALATA DI POLLO E SEDANO


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

  • 400 gr di petto di pollo
  • 400 gr di cuore di sedano
  • 500 gr di acqua
  • 2 limoni, (solo succo)
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 4/5 cucchiai di maionese
  • sale q.b.
  • Per la maionese:
  • seguire ricetta per maionese cotta
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritate grossolanamente il sedano a vel 5 per 4 sec.

    Mettere da parte in una ciotola irrorandolo con il succo dei limoni, salare e coprire, facendolo macerare per almeno 3 ore.

    Senza lavare il boccale inserite acqua e dado, posizionate il cestello con il pollo e cuocete per 25 min Varoma vel 2.

    Togliete il pollo, lasciatelo raffreddare poi pulirlo da eventuali ossicini e cartilagini

    Rimettetelo nel boccale e sminuzzatelo grossolanamente a vel 4/5 per circa 5/7 secondi.

    Scolate ora il sedano che era a macerare, unitelo al pollo e successivamente alla maionese(quantitàapiacere,metteteneuncucchiaioallavolta

    arlo riposarein frigorifero prima di servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • chya72 ha scritto: Ciao

    Creato da pikolinsky73 il 25. giugno 2016 - 01:24.

    chya72

    Ciao Giuly!!!

    L'interno del sedano, lo sfogli e trovi i rametti più giovani, più chiari..

    Niente rapa di sedano tmrc_emoticons.;)

     

    Big Smile grazie.........al piu presto ti faccio sapere il risultato tmrc_emoticons.;)


    giuly

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Giuly!!! L'interno del

    Creato da chya72 il 25. giugno 2016 - 01:21.

    Ciao Giuly!!!

    L'interno del sedano, lo sfogli e trovi i rametti più giovani, più chiari..

    Niente rapa di sedano tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiara questa mi era

    Creato da pikolinsky73 il 25. giugno 2016 - 01:17.

    :O Chiara questa mi era sfuggita.......e propio la stagione giusta per provarla  tmrc_emoticons.p per cuore di sedano intendi la parte piu bassa e carnosa dei gambi vero? Non la rapa di sedano?

     


    giuly

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena finita. ottima. ma a

    Creato da colly il 18. novembre 2013 - 23:17.

    appena finita. ottima. ma a me e' venuta piu' una crema. la prox volta tritero' qualche secondo meno.  tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Praticamente questa insalata

    Creato da Chiarina87 il 10. luglio 2013 - 12:47.

    :O tmrc_emoticons.p Praticamente questa insalata è finita prima che ne sentissi bene il sapore..me l'hanno spazzolata!!! Big Smile Big Smile Big Smile Ottima davvero...fresca e sfiziosa Love , perfetta per l'estate!Credo che la sfrutterò anche in versione antipasto!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Io lo metterei cmq nel

    Creato da chya72 il 9. luglio 2013 - 14:45.

    Ciao!


    Io lo metterei cmq nel cestello stando attenta a non ostruire le fessure, puoi anche farlo a pezzetti prima di cuocerlo tmrc_emoticons.;)


    Come sempre a fine cottura controlla, eventualmente aggiungi un po' d'acqua e prolunga la cottura x una decina di minuti.


    Ciaooooooooooooo


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!ho sia sedano che petto

    Creato da Chiarina87 il 9. luglio 2013 - 12:19.

    tmrc_emoticons.) Ciao!ho sia sedano che petto di pollo e vorrei farla per questa sera..visto che il pollo è in 4 fettine come mi regolo secondo te?lo metto sempre nel cestello?perchè ho paura che sovrapponendo le fette non si cuociano...grazie!!!!


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Evvivaaaaaaa!!! Mi fà.molto

    Creato da chya72 il 24. giugno 2013 - 13:48.

    Evvivaaaaaaa!!! Mi fà.molto piacere!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta oggi pomeriggio e

    Creato da jennyferm il 23. giugno 2013 - 23:58.

    fatta oggi pomeriggio e venuta buonissima anche con le cosciette, grazie per l'ottima ricetta!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!! A me le coscette a

    Creato da chya72 il 23. giugno 2013 - 18:49.

    Ciao!! A me le coscette a vapore mi convincono poco... Preferisco i petti di pollo o tacchino..


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!! Scusa ma ero

    Creato da chya72 il 23. giugno 2013 - 18:47.

    Ciao!! Scusa ma ero momentaneamente non raggiungibile tmrc_emoticons.) Io farei il pollo a vapore e le verdure crude marinate nel limone.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao cara, ma secondo te

    Creato da jennyferm il 21. giugno 2013 - 16:57.

    ciao cara, ma secondo te posso usare le coscette di pollo al posto del petto? però mi sa che cam B-) iano i tempi di cottura o sbaglio?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao mi ispira tantissimo qst

    Creato da winnielella il 19. giugno 2013 - 13:48.

    ciao mi ispira tantissimo qst ricetta, ma mio marito odia il sedano con cosa posso sostituirlo? ho incasa zucchine, peperoni e melanzane grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: :bigsmile:il tuo

    Creato da BooBoo il 26. gennaio 2012 - 20:29.

    Big Smile Big Smile Big Smileil tuo sedano..con pollo l'ho fatto giorni fa.....naturalmente piccola tarocchescion al posto della maionese il phil...........che buonooooooooo unico neo ne ho fatto.....Troppo pocooooooooooo


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ba1979 ha

    Creato da chya72 il 26. gennaio 2012 - 20:10.

    ba1979

    Buonissima!!!!! Complimenti!

    una sola domanda: io ho usato il petto di pollo tagliato a fette. Tu lo usi anche intero?

    Ciao!

    Sì l'ho cotto intero.. Ma va benissimo anche a fette: riduci i tempi di cottura!

    Ciao ciaooooooooo


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!!!!!

    Creato da ba1979 il 26. gennaio 2012 - 19:54.

    Buonissima!!!!! Complimenti!

    una sola domanda: io ho usato il petto di pollo tagliato a fette. Tu lo usi anche intero?


    ba

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:Ostregheta... bea

    Creato da BooBoo il 12. dicembre 2011 - 14:31.

    Big SmileOstregheta... bea tosa...questa la gho desmentegà.........appena ciapo... un pollo tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p   te savrò dir...... Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho provato la tua ricetta e

    Creato da mariateresa.81 il 12. dicembre 2011 - 13:36.

    ho provato la tua ricetta e mi è piaciuta molto. l'ho fatta con mayo cotta...davvero buona da riproporre magari in estate


    Maria Teresa e la "monelleria" Rachele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Deb e grazie

    Creato da chya72 il 25. giugno 2011 - 13:06.

    Grazie Deb e grazie Anna!!!

    E' un sapore fresco-scrocchiarello che a noi piace molto.

    Grazie ancora!!! Love


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava, Chya. Ricetta appena

    Creato da annamoraglia il 25. giugno 2011 - 12:52.

    Brava, Chya. Ricetta appena fatta per un buffet per 50 persone (con 3 kg. di petto di pollo!). Insalata buonissima, fresca, stuzzicante, croccante e appetitosa. Per te stelle a iosa tmrc_emoticons.;-) (BooBoomania)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ogni volta che cerco qualche

    Creato da Deb. il 4. giugno 2011 - 01:18.

    Ogni volta che cerco qualche ricetta interessante, le trovo sempre scritte da te!!! tmrc_emoticons.) Complimenti!tmrc_emoticons.D

    Domani farò l'insalata di pollo col sedano! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da wlapappa il 28. ottobre 2010 - 17:07.

    Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ermusto ha scritto: CHYA 

    Creato da chya72 il 28. ottobre 2010 - 17:02.

    ermusto

    CHYA  SCUSAMI  ...SE  SBAGLIO  SBAGLIO   ....Cooking 6

    Fede vai tranqui!!!!!!!!

    E' un onore essere scambiata per Wlapappa!!!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CHYA  SCUSAMI  ...SE 

    Creato da ermusto il 28. ottobre 2010 - 17:01.

    CHYA  SCUSAMI  ...SE  SBAGLIO  SBAGLIO   ....Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ermusto perdonami mi sto

    Creato da La Simo Pestifera il 28. ottobre 2010 - 16:51.

    tmrc_emoticons.p Ermusto perdonami mi sto ammazzando di risate... la ricetta l'ha inserita Chya, non wlapappa..... perdonami non mi odiare... sei un po' sbadata è vero!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • LA  MIA  MAMMA  SENZA  BIMBY 

    Creato da ermusto il 28. ottobre 2010 - 16:50.

    LA  MIA  MAMMA  SENZA  BIMBY  SOLITAMENTE  GIA'  CONSUMA  IL  POLLO  ANCHE  IN  QUESTA  MODA  SOPRATTUTTO  D'ESTATE.BOLLE  IL POLLO,PULISCE,DIVIDE,FA  RAFFRDDARE  E

    POI VIA  UNA  BELLA  INSALATONA...CON  POMODORI,SEDANO(APPUNTO),MAIS,FAGIOLINI  INSOMMA  TIPO INSALATA  DI  RISO  BRAVA  W LA PAPPA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow ottimo suggerimento!! E'

    Creato da chya72 il 28. ottobre 2010 - 16:49.

    Wow ottimo suggerimento!!

    E' stata una delle prime ricette che ho inserito e l'ho rifatta oggi causa abbondanza di sedano!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona Chya! Suggerimento:

    Creato da panina il 28. ottobre 2010 - 16:45.

    Buona Chya! Suggerimento: perchè non ci emetti anche un po' di noci a mezzo gheriglio?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella e semplicissima.....

    Creato da La Simo Pestifera il 28. ottobre 2010 - 16:42.

    tmrc_emoticons.;) bella e semplicissima..... mia


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti