Ingredienti
5 persona/persone
- 400 gr di petto di pollo
- 400 gr di cuore di sedano
- 500 gr di acqua
- 2 limoni, (solo succo)
- 1 cucchiaino di dado vegetale
- 4/5 cucchiai di maionese
- sale q.b.
- Per la maionese:
- seguire ricetta per maionese cotta
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tritate grossolanamente il sedano a vel 5 per 4 sec.
Mettere da parte in una ciotola irrorandolo con il succo dei limoni, salare e coprire, facendolo macerare per almeno 3 ore.
Senza lavare il boccale inserite acqua e dado, posizionate il cestello con il pollo e cuocete per 25 min Varoma vel 2.
Togliete il pollo, lasciatelo raffreddare poi pulirlo da eventuali ossicini e cartilagini
Ri
mettetelo nel boccale e sminuzzatelo grossolanamente a vel 4/5 per circa 5/7 secondi.Scolate ora il sedano che era a macerare, unitelo al pollo e successivamente alla maionese ( q u a n t i t à a p i a c e r e , m e t t e t e n e u n c u c c h i a i o a l l a v o l t a
arlo riposare in frigorifero prima di servire.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentochya72 ha scritto: Ciao
grazie.........al piu presto ti faccio sapere il risultato
giuly
Ciao Giuly!!! L'interno del
Ciao Giuly!!!
L'interno del sedano, lo sfogli e trovi i rametti più giovani, più chiari..
Niente rapa di sedano
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Chiara questa mi era
:O Chiara questa mi era sfuggita.......e propio la stagione giusta per provarla per cuore di sedano intendi la parte piu bassa e carnosa dei gambi vero? Non la rapa di sedano?
giuly
appena finita. ottima. ma a
appena finita. ottima. ma a me e' venuta piu' una crema. la prox volta tritero' qualche secondo meno.
Praticamente questa insalata
:O Praticamente questa insalata è finita prima che ne sentissi bene il sapore..me l'hanno spazzolata!!! Ottima davvero...fresca e sfiziosa , perfetta per l'estate!Credo che la sfrutterò anche in versione antipasto!!!
Chiara
Ciao! Io lo metterei cmq nel
Ciao!
Io lo metterei cmq nel cestello stando attenta a non ostruire le fessure, puoi anche farlo a pezzetti prima di cuocerlo
Come sempre a fine cottura controlla, eventualmente aggiungi un po' d'acqua e prolunga la cottura x una decina di minuti.
Ciaooooooooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ciao!ho sia sedano che petto
Ciao!ho sia sedano che petto di pollo e vorrei farla per questa sera..visto che il pollo è in 4 fettine come mi regolo secondo te?lo metto sempre nel cestello?perchè ho paura che sovrapponendo le fette non si cuociano...grazie!!!!
Chiara
Evvivaaaaaaa!!! Mi fà.molto
Evvivaaaaaaa!!! Mi fà.molto piacere!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
fatta oggi pomeriggio e
fatta oggi pomeriggio e venuta buonissima anche con le cosciette, grazie per l'ottima ricetta!!
Ciao!! A me le coscette a
Ciao!! A me le coscette a vapore mi convincono poco... Preferisco i petti di pollo o tacchino..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ciao!! Scusa ma ero
Ciao!! Scusa ma ero momentaneamente non raggiungibile Io farei il pollo a vapore e le verdure crude marinate nel limone.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
ciao cara, ma secondo te
ciao cara, ma secondo te posso usare le coscette di pollo al posto del petto? però mi sa che cam B-) iano i tempi di cottura o sbaglio?
ciao mi ispira tantissimo qst
ciao mi ispira tantissimo qst ricetta, ma mio marito odia il sedano con cosa posso sostituirlo? ho incasa zucchine, peperoni e melanzane grazie
:bigsmile: :bigsmile:il tuo
il tuo sedano..con pollo l'ho fatto giorni fa.....naturalmente piccola tarocchescion al posto della maionese il phil...........che buonooooooooo unico neo ne ho fatto.....Troppo pocooooooooooo
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
ba1979 ha
Ciao!
Sì l'ho cotto intero.. Ma va benissimo anche a fette: riduci i tempi di cottura!
Ciao ciaooooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Buonissima!!!!!
Buonissima!!!!! Complimenti!
una sola domanda: io ho usato il petto di pollo tagliato a fette. Tu lo usi anche intero?
ba
:bigsmile:Ostregheta... bea
Ostregheta... bea tosa...questa la gho desmentegà.........appena ciapo... un pollo te savrò dir......
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
ho provato la tua ricetta e
ho provato la tua ricetta e mi è piaciuta molto. l'ho fatta con mayo cotta...davvero buona da riproporre magari in estate
Maria Teresa e la "monelleria" Rachele
Grazie Deb e grazie
Grazie Deb e grazie Anna!!!
E' un sapore fresco-scrocchiarello che a noi piace molto.
Grazie ancora!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Brava, Chya. Ricetta appena
Brava, Chya. Ricetta appena fatta per un buffet per 50 persone (con 3 kg. di petto di pollo!). Insalata buonissima, fresca, stuzzicante, croccante e appetitosa. Per te stelle a iosa (BooBoomania)
forever
Ogni volta che cerco qualche
Ogni volta che cerco qualche ricetta interessante, le trovo sempre scritte da te!!! Complimenti!
Domani farò l'insalata di pollo col sedano!
(No subject)
ermusto ha scritto: CHYA
Fede vai tranqui!!!!!!!!
E' un onore essere scambiata per Wlapappa!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
CHYA SCUSAMI ...SE
CHYA SCUSAMI ...SE SBAGLIO SBAGLIO ....
Ermusto perdonami mi sto
Ermusto perdonami mi sto ammazzando di risate... la ricetta l'ha inserita Chya, non wlapappa..... perdonami non mi odiare... sei un po' sbadata è vero!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
LA MIA MAMMA SENZA BIMBY
LA MIA MAMMA SENZA BIMBY SOLITAMENTE GIA' CONSUMA IL POLLO ANCHE IN QUESTA MODA SOPRATTUTTO D'ESTATE.BOLLE IL POLLO,PULISCE,DIVIDE,FA RAFFRDDARE E
POI VIA UNA BELLA INSALATONA...CON POMODORI,SEDANO(APPUNTO),MAIS,FAGIOLINI INSOMMA TIPO INSALATA DI RISO BRAVA W LA PAPPA
Wow ottimo suggerimento!! E'
Wow ottimo suggerimento!!
E' stata una delle prime ricette che ho inserito e l'ho rifatta oggi causa abbondanza di sedano!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Buona Chya! Suggerimento:
Buona Chya! Suggerimento: perchè non ci emetti anche un po' di noci a mezzo gheriglio?
bella e semplicissima.....
bella e semplicissima..... mia
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!