 
                                            
                                    Preparazione
                                10min
                                                                    
                                                            Total
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     2 
                                     bottiglia/bottiglie 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
published: 13-11-2019
                            
                modificata: 13-12-2019
                    Ingredienti
Preparazione infusione
- 1000 grammi pere cotogne, 600 grammi di polpa
- 1 litro alcol puro etilico per liquori
- 3/4 bacche di anice stellato
- 3/4 chiodi di garofano
- 1 pizzico cannella
sciroppo di zucchero
- 1 litro acqua
- 600 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare ed asciugare le pere. 
 Usare una grattugia a denti larghi e ricavare la polpa delle pere.
- Mettere immediatamente in un vaso capiente con l'acool per non fare ossidare la polpa. 
 Aggiungere le spezie e chiudere il vaso.
 Conservare in un luogo buio e fresco per 30/40 giorni.
- Al termine dei 30/40 giorni preparare lo sciroppo.
 Mettere nel boccale acqua e zucchero: 10' 100° vel 3.
 Lasciare raffreddare.
 Filtrare il contenuto del vaso avendo cura di spremere il più possibile la polpa.
 Miscelare il filtrato e lo sciroppo; rimettere la polpa spremuta e lasciare riposare per altri 6/7 giorni.
 Dopo il secondo riposo, filtrare spremendo bene la polpa e imbottigliare.
 Lasciare riposare ancora per un mesetto prima di consumarlo.
Infusione per 30/40 giorni
Sciroppo
Consiglio
E' un liquore che deve maturare, quindi più sta in bottiglia meglio è!
La polpa spremuta, si può essicare ed usare come profumo per ambiente.
                        La polpa spremuta, si può essicare ed usare come profumo per ambiente.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                                                                            Ricette facili
                                                                                                                                                                                                                                    Autunno
                                                                                                                                                                    Inverno
                                                                                                                                                                    Natale
                                                                                                                                                                                                                        Festa del papà
                                                                                                                                                                                                                        Festa dei nonni
                                                                                                                                                                                                                                    Dopocena
                                                                                                                                                                    Fuoripasto
                                                                                                                                                                                                                                    Dessert
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette "regalo"
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Bibite e bevande
                                                                                                                        
            
                Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti