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Involtini di verza (caponet) agrodolci


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

ingredienti:

  • 12 foglie di verza sbollentate
  • 12 Fettine sottili di petto di pollo
  • 100 grammi di Prosciutto Cotto a fette
  • 100 grammi di mozzarella
  • 40 grammi di uvetta sultanina
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • sale e pepe qb.
  • 1 foglia di alloro
  • 1 litro d'acqua
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Preparare gli involtini: posizionare la foglia di verza sbollentata, sopra mettere la fettina sottile di pollo, poi un po' di prosciutto cotto e per ultimi un pezzetto di mozzarella e l'uvetta. Formare gli involtini e posizionarli nel recipiente e nel vassoio del Varoma. Mettere nel coperchio chiuso l'acqua, l'aceto, il sale, il pepe e la foglia di alloro e cuocere per 25 minuti a temperatura Varoma velocità soft.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Un semplice secondo piatto gustoso, cotto a vapore, leggero e dietetico.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie! 

    Creato da lucabottazzi il 7. aprile 2014 - 18:41.

    Grazie!  tmrc_emoticons.)


    Luca

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  • interessanti

    Creato da Nasina il 7. aprile 2014 - 16:23.

    interessanti tmrc_emoticons.)


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mille grazie Marta!!! 

    Creato da lucabottazzi il 7. aprile 2014 - 14:31.

    Mille grazie Marta!!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

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  • Deliziosi! Sempre bravo Luca!

    Creato da Mammarta il 7. aprile 2014 - 11:31.

    Deliziosi! Sempre bravo Luca!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

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