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involtini sfiziosi di pollo


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 6 fettine petto di pollo sottilissime, preferibilmente straccetti
  • 1 salsiccia macinata, di suino
  • 1 scamozina affumicata
  • 20 grammi olio evo
  • timo fresco qb
  • pepe qb
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Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Spellare la salsiccia e tenere da parte,sistemare le fettine di pollo ben stese e adagiare sopra ciascuna fetta un cubetto di scamoza e l equivalente di un cucchiaino di salsiccia arrotolare e chiudere bene con degli stuzzicadenti in modo da sigillare bene il ripieno per far si che non esca durante la cottura. Una volta preparati tutti gli involtini riempire ilcoperchio chiuso con 1 lt di acqua,ungere con olio evo il varoma e adagiare al suo interno gli involtini precedentemente oliati e cosparsi di timo, quindi cuocere 30 min temperatura varoma vel 1 servire subito mangiare ben caldi

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Il ripieno può variare a seconda dei gusti, si possono aggiungere funghi trifolati al posto della salsiccia o speck o altri formaggi al posto della scamorza


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fammi sapere se sono stati di

    Creato da tatina79 il 3. gennaio 2015 - 18:14.

    Fammi sapere se sono stati di tuo gradimento.

    Un saluto tmrc_emoticons.)

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  • Amo molto gli involtini, li

    Creato da graziella fidone il 31. dicembre 2014 - 00:49.

    Amo molto gli involtini, li proverò.  tmrc_emoticons.)

     

    Graziella Mixingbowl closed

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  • Mi serbrano buoni questi

    Creato da dema78 il 18. ottobre 2014 - 19:01.

    Mi serbrano buoni questi involtini e li proverò quanto prima

    Penso però che un litro di acqua per 30 minuti di cottura a varoma sia veramente troppa; 500 ml sono più che sufficienti tmrc_emoticons.)


    Dema

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  • Si certamente sono buoni

    Creato da tatina79 il 18. ottobre 2014 - 18:45.

    Si certamente sono buoni anche con altri tipi di condimento, il trucco per un risultato impeccabile per questo piatto con cottura a varoma è l utilizzo di fette di carne davvero molto sottili ,per ottenere il massimo della morbidezza e del sapore Cooking 10

    Un abbraccio e fammi sapere 

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  • Mi piace questa idea di

    Creato da RobySofiaLuna il 17. ottobre 2014 - 12:51.

    Mi piace questa idea di cuocere l'involtino a Varoma! Proverò sicuramente a farli, anche farciti in modo diversi!

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