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Polpette alle verdure grigliate - Contest polpette non fritte


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Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Polpette alle verdure grigliate - Contest polpette non fritte

  • 50 grammi di Parmigiano reggiano
  • 1 scalogno (facoltativo)
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco, lavato ed asciugato
  • 200 grammi verdure grigliate miste (melanzane, zucchine, peperoni) surgelate
  • 1 uovo medio
  • q.b. sale e pepe
  • 100 grammi macinato magro
  • q.b. di pangrattato
  • q.b. olio di oliva
  • 6
    45min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Togliere le verdure dal freezer almeno 10 minuti prima di iniziare la preparazione.
  2. Nel coperchio chiuso pulito e asciutto mettere il parmigiano e grattuggiare per 10 secondi a vel. 9 gradualmente.
    Togliere dal boccale e mettere da parte.
  3. Senza lavare il boccale inserire lo scalogno e dare 1 colpo di turbo da 1 secondo.
    Riunire sul fondo con la spatola.
    Unire le verdure grigliate e il prezzemolo e tritare per 10 secondi a vel. 5.
    Riunire nuovamente sul fondo con la spatola.
  4. Aggiungere il macinato, l'uovo, sale e pepe e mescolare per 10 secondi a vel. 4,5.
    Infine unire il parmigiano messo da parte e amalgamare per 10 secondi a vel. 4.
  5. Con l'impasto formare delle polpettine di media grandezza, passarle sul pangrattato e disporle su una teglia da forno foderata con carta forno.
  6. Ungerle con un filo l'olio d'oliva e informare a 190° per 30 minuti o fino a doratura delle stesse (regolarsi con il proprio forno).
  7. Servire calde o tiepide.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Io ho usato le verdure surgelate ma si possono fare anche con le verdure grigliate fresche.
Se la consistenza vi sembra troppo morbida prima di fare le polpette aggiungere un po' di pangrattato nell'impasto, regolatevi secondo i vostri gusti, a me piacciono morbide e così per i miei gusti erano perfette.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissime! 💋

    Creato da Sofia. sara03 il 17. aprile 2019 - 17:27.

    Buonissime! 💋

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  • Complimenti Katia!...

    Creato da MariaPia66 il 3. aprile 2019 - 11:31.

    Complimenti Katia!Cooking 1
    Smile
    Maria Pia

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  • Brava Katia! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 3. aprile 2019 - 11:18.

    Brava Katia! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

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  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 3. aprile 2019 - 10:47.

    Complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

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  • Buone proverò a farle così il mio bimbo mangia...

    Creato da AntonellaDG il 3. aprile 2019 - 07:58.

    Buone proverò a farle così il mio bimbo mangia anche le verdure...io di solito metto le zucchine grattugiate ma crude e le polpette rimangono molto morbide

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