3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ROASTBEEF ALLA UNION JACK


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

quantità

  • 800 gr lombata di manzo
  • 1 cucchiaino colmo di Senape Colman’s
  • pepe nero qb
  • 1 mis vino rosso
  • 100 gr brodo veg. bimby
  • 50 gr olio EVO
  • 30 gr Farina 00 tostata
  • Sale qb
  • 1 cucchiaino semi di sesamo
  • sedano, carota cipolla q.b.

salsa

  • 2 cucchiai Salsa Worchestershire
  • 1 mis vino bianco
  • 1 cucchiaio farina 00
5

Preparazione della ricetta

    marinatura
  1. Tostare la farina in padella antiaderente sino ad ottenere un colore ambrato

    Alcune ore prima legare la carne, massaggiarla con sale, pepe,farina tostata e senape  e sesamo

  2. cottura
  3. Mettere nel  vino rosso, acqua, dado Bimby,verdure, olio.Posizionare la carne sul gruppo coltel

    li, impostare 10 min, temp. 100°, vel 1.Capovolgerla,  continuare, 10 min, 100°, vel 1 Toglie rla e avvolgerla in cartalluminio, lasciarla riposare per 10 minuti in un recipiente con coperchio per consentire ai liquidi in essa contenuti di defluire verso l’esterno e alle fibre della carne di rilassarsi ammorbidendosi

  4. salsa
  5. Nel frattempo unire al la  salsa Worchestershire, il vino bianco e la  farina, 3 min, 100°, vel 4, aggiungere ora il liquido colato della cartalluminio, aggiustare di sale se necessario,10 sec, vel 6 e  accompagnarla alla carne.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

molto importante affettare la carne in senso diagonale.

Per la tagliata sessa tiopologia di taglio ma le fette devono avere almeno 1 cm di spessore


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • con i miei tempi esce molto

    Creato da mabaro2003 il 29. aprile 2014 - 01:09.

    con i miei tempi esce molto rosè quindi devi aumentare il tempo di 10 minuti

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata ! Ma se fosse troppo

    Creato da ammila il 29. aprile 2014 - 00:39.

    Salvata !

    Ma se fosse troppo al sangue si può aumentare la cottura?...

    Sai i bambinitmrc_emoticons.)

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti