3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rolatine di pollo con purea di cavolini di Bruxelles


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 8 fettine di pollo (sottili)
  • 8 fettine di speck
  • 2 zucchine
  • 50 grammi di mozzarella
  • 15 grammi di olio evo
  • Sale e pepe qb
  • 275 grammi di cavolini di Bruxelles
  • 130 grammi di latte
  • 90 grammi di acqua
  • 10 grammi di burro
  • crema di aceto balsamico qb
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. 1. Gli ingredienti.

  2. 2. Pulire e tagliare a fettine i cavolini di Bruxelles. Tagliare le due zucchine ricavando otto fettine, sbollentarle per 30 secondi in acqua bollente. Tagliare in 8 parti uguali la mozzarella.

  3. 3. Comporre le rolatine: posizionare sulla fettina di pollo lo speck, una fettina di zucchina e una parte di mozzarella. Arrotolare su se stessa. Ungere leggermente il vassoio del Varoma e posizionare le rolatine, condire con sale, pepe e un po' d'olio.

  4. 4. Posizionare nel coperchio chiuso la farfalla; versare i cavolini, il sale, il latte e l'acqua. Chiudere con il coperchio.

  5. 5. Posizionare il Varoma con le rolatine sul coperchio chiuso. Mettere il coperchio.

  6. 6. Cuocere per 25 min temp Varoma vel 2.  A fine cottura rimuovere il Varoma.

  7. 7. Aggiungere nel coperchio chiuso il burro e montare per 30 sec vel 3. Alla fine del procedimento sistemare la purea di cavolini sul piatto da portata e posizionare le rolatine. Condire a piacere con qualche goccia di crema di aceto balsamico, una macinata di pepe e e un po' d'olio evo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Un secondo leggero e gustoso. Da accompagnare con un vino rosato fresco.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima!

    Creato da Dubai il 8. febbraio 2017 - 13:46.

    Ottima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Antonella!!

    Creato da lucabottazzi il 8. febbraio 2016 - 15:15.

    grazie Antonella!! Gentilissima!! tmrc_emoticons.)

    Antonella92

    provata oggi.....complimenti è gustosa 


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata oggi.....complimenti

    Creato da Antonella92 il 8. febbraio 2016 - 15:05.

    provata oggi.....complimenti è gustosa 

    Accedi o registrati per inviare commenti