3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsicce al vino bianco


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 1 quarto di cipolla
  • 20 g di olio d'oliva
  • 270 g di vino bianco secco
  • 100 g di acqua a temperatura ambiente
  • 500 g salsicce di maiale, (6 medie)
  • spezie a piacere, (io ho messo sesamo e rosmarino)
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla e tritare, 4 sec. vel. 5.

    Aggiungere l'olio e cuocere 2.30 min. 100° vel.1.

    Aggiungere le spezie, il vino e l'acqua.

    Mettere nel cestello le salsicce tagliate in 3 o 4 pezzi, e cuocere per 30 min. 100° vel.1.

    Se a fine cottura vi sembra ci sia troppo brodo, togliete carne e cestello, e cuocete il brodo 5 min. a Varoma, vel.1, senza il misurino.

    Sono ottime anche tiepide! tmrc_emoticons.)

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • miss.biss ha scritto:...

    Creato da 3lena81 il 13. febbraio 2017 - 17:15.

    miss.biss ha scritto:
    Molto buona. Un modo diverso per gustare le salsicce Smile


    Grazie! tmrc_emoticons.)


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MariaPia66 ha scritto:...

    Creato da 3lena81 il 13. febbraio 2017 - 17:15.

    MariaPia66 ha scritto:


    Buonissime !Grazie! Wink

    Maria Pia


    Wow! brava mi hai fatto venire fame!!! :P


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da MariaPia66 il 12. febbraio 2017 - 13:46.



    Buonissime !Grazie! Wink

    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona. Un modo diverso per gustare le...

    Creato da miss.biss il 9. febbraio 2017 - 19:01.

    Molto buona. Un modo diverso per gustare le salsicce Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bambyk ha scritto:...

    Creato da 3lena81 il 8. febbraio 2017 - 13:15.

    Bambyk ha scritto:
    Buonissime!


    Grazieee tmrc_emoticons.D


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime!

    Creato da Bambyk il 5. novembre 2016 - 21:17.

    Buonissime!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta salvata grazie! Da provare assolutamente!...

    Creato da MariaPia66 il 9. settembre 2016 - 03:06.

    Ricetta salvata grazie! Da provare assolutamente! Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si possono aggiungere le patate??

    Creato da Gracy75 il 8. settembre 2016 - 20:34.

    Si possono aggiungere le patate??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non avendo il vino bianco ho provato a mettere...

    Creato da 19Sony82fede... il 8. settembre 2016 - 07:43.

    Non avendo il vino bianco ho provato a mettere quello rosso!!!

    Speriamo che vengano buone lo stesso!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bambyk ha scritto:...

    Creato da 3lena81 il 1. settembre 2016 - 13:44.

    Bambyk ha scritto:
    salve sono nuova e vorrei provare questa ricetta ... una domanda quando inserisco il cestello con le salsicce il composto preparato in precendeza deve restare dentro il boccale? grazie


    Ciao scusa il ritardo! Sì il preparato resta dentro mentre cuoci le salsicce nel cestello tmrc_emoticons.) Fammi sapere se le provi poi tmrc_emoticons.)


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salve sono nuova e vorrei provare questa ricetta...

    Creato da Bambyk il 30. agosto 2016 - 15:00.

    salve sono nuova e vorrei provare questa ricetta ... una domanda quando inserisco il cestello con le salsicce il composto preparato in precendeza deve restare dentro il boccale? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La Zia Polly ha

    Creato da 3lena81 il 25. gennaio 2016 - 20:44.

    La Zia Polly

    Buonissime!!

    Grazie mille! tmrc_emoticons.)

     


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime!!

    Creato da La Zia Polly il 22. gennaio 2016 - 19:23.

    Buonissime!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giuliavale ha scritto: Ho il

    Creato da 3lena81 il 22. settembre 2015 - 18:23.

    giuliavale

    Ho il vino rosso va bene lo stesso?

    Penso proprio di sì!  Love

     


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho il vino rosso va bene lo

    Creato da giuliavale il 21. settembre 2015 - 18:03.

    Ho il vino rosso va bene lo stesso?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • marzia.dl ha scritto: Ti

    Creato da 3lena81 il 20. agosto 2015 - 19:33.

    marzia.dl

    Ti metto già tutte le stelline solo per il profumino che c'è in cucina... tmrc_emoticons.)

    Io ho aggiunto anche varoma con patate e trito di aglio, cipolla e prezzemolo....

    buon appetitoooooo

    Grazieeeee tmrc_emoticons.D Spero ti siano piaciute anche al gusto! tmrc_emoticons.) 

     

     


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti metto già tutte le

    Creato da marzia.dl il 20. agosto 2015 - 13:51.

    Ti metto già tutte le stelline solo per il profumino che c'è in cucina... tmrc_emoticons.)

    Io ho aggiunto anche varoma con patate e trito di aglio, cipolla e prezzemolo....

    buon appetitoooooo


    Fare la dieta è mangiare da malati per morire sani.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gav ha scritto: Ottime!!

    Creato da 3lena81 il 28. febbraio 2015 - 14:47.

    Gav

    Ottime!! complimenti  tmrc_emoticons.)

    Grazieee tmrc_emoticons.) 

     


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime!! complimenti 

    Creato da Gav il 26. febbraio 2015 - 21:16.

    Ottime!! complimenti  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • serragol ha scritto: molto

    Creato da 3lena81 il 11. febbraio 2015 - 21:10.

    serragol

    molto buona complimenti

     

    Ti ringrazio molto! tmrc_emoticons.)

     


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buona complimenti  

    Creato da serragol il 11. febbraio 2015 - 12:18.

    molto buona complimenti

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • serragol ha scritto: ADESSO

    Creato da 3lena81 il 8. febbraio 2015 - 20:14.

    serragol

    ADESSO PROVERO' QUESTA RICETTA CON SALSICCIA DI NORCIA A PUNTA DI COLTELLO VI FACCIO SAPERE

    Ciaoooo tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Si grazie aspetto un tuo commento!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ADESSO PROVERO' QUESTA

    Creato da serragol il 7. febbraio 2015 - 13:43.

    ADESSO PROVERO' QUESTA RICETTA CON SALSICCIA DI NORCIA A PUNTA DI COLTELLO VI FACCIO SAPERE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adry78 ha

    Creato da 3lena81 il 11. novembre 2014 - 21:13.

    Adry78

    Buonissima! Complimenti 

    Grazie !!! tmrc_emoticons.)

     


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima! Complimenti 

    Creato da Adry78 il 8. novembre 2014 - 18:21.

    Buonissima! Complimenti 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SABRINANATALE ha

    Creato da 3lena81 il 28. ottobre 2014 - 21:32.

    SABRINANATALE

    Ciao a tutti...vorrei provare questa ricetta questa sera...l'unico mio dubbio è il tipo di salsiccua che penso sua diversa da quella vostra.; io sono siciliana e ka salsiccia che userò é molto piu sottile.penso ridurro le quantita di acqua e vino e tempi cottura visto che questa salsiccua vuole meno tempo x cuocersi.vi farò sapere.grazieeee

    Ciao Sabrina tmrc_emoticons.) Mio marito è siciliano!tmrc_emoticons.) In effetti la ricetta è testata sulle salsicce grosse, penso proprio vadano diminuti tempi e "brodi" per quelle più fine che dici tu...che io adoro tmrc_emoticons.D fammi sapere se l'hai provata poi, e con che dosi!! tmrc_emoticons.;)

     


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutti...vorrei provare

    Creato da SABRINANATALE il 27. ottobre 2014 - 16:54.

    Ciao a tutti...vorrei provare questa ricetta questa sera...l'unico mio dubbio è il tipo di salsiccua che penso sua diversa da quella vostra.; io sono siciliana e ka salsiccia che userò é molto piu sottile.penso ridurro le quantita di acqua e vino e tempi cottura visto che questa salsiccua vuole meno tempo x cuocersi.vi farò sapere.grazieeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 01bimby ha scritto: quasi

    Creato da 3lena81 il 4. settembre 2014 - 21:32.

    01bimby

    quasi perfette...

    ieri sera le ho provate dopo aver visto la ricetta, ho introdotto qualche variante e il risultato è stato da 4 stelle

    ho messo più salsicce che potevo, (2 adulti e 3 bambini mangiano parecchio...) tagliandole in 4 pezzi sino a riempire il cestello fino all'orlo, ma non ho aumentato le quantità di vino ed acqua, come spezie ho messo i semi di finocchio ed una punta di rosmarino

    dopo 15 min ho tolto il cestello e girato le salsicce salandole leggermente

    altri 15 min di cottura e poi 5 min di varoma per adensare il brodo 

     

    Complimenti all'artefice della ricetta, che mi ha dato lo spunto per una creazione.....

    Bene grazie a te per averla presa da spunto!! tmrc_emoticons.;) 

     


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quasi perfette... ieri sera

    Creato da 01bimby il 28. agosto 2014 - 10:44.

    quasi perfette...

    ieri sera le ho provate dopo aver visto la ricetta, ho introdotto qualche variante e il risultato è stato da 4 stelle

    ho messo più salsicce che potevo, (2 adulti e 3 bambini mangiano parecchio...) tagliandole in 4 pezzi sino a riempire il cestello fino all'orlo, ma non ho aumentato le quantità di vino ed acqua, come spezie ho messo i semi di finocchio ed una punta di rosmarino

    dopo 15 min ho tolto il cestello e girato le salsicce salandole leggermente

    altri 15 min di cottura e poi 5 min di varoma per adensare il brodo 

     

    Complimenti all'artefice della ricetta, che mi ha dato lo spunto per una creazione.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • matteo17 ha scritto: sono

    Creato da 3lena81 il 26. agosto 2014 - 21:21.

    matteo17

    sono veramente ottime! a me sono riuscite perfette, dopo la cottura ho solo fatto addensare un po il brodo... complimenti!!!!

    Ti ringrazio moltissimo per il tuo commento e per averle provate! tmrc_emoticons.) Sono contenta ti siano piaciute tmrc_emoticons.D

     


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono veramente ottime! a me

    Creato da matteo17 il 22. agosto 2014 - 20:52.

    sono veramente ottime! a me sono riuscite perfette, dopo la cottura ho solo fatto addensare un po il brodo... complimenti!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simocutro ha scritto: Grazie

    Creato da 3lena81 il 10. agosto 2014 - 16:04.

    Simocutro

    Grazie per la ricetta! Squisita.. Anche mio marito si è' leccato i baffi☺️☺️☺️

    Grazie mille sono felicissima vi sia piaciuta!! Hai avuto difficoltà con la cottura o con il brodo? E' solo una mia curiosità, dati alcuni problemi che hanno riscontrato altre persone. Io sinceramente le cuocio spesso e non ho mai particolari difficoltà! tmrc_emoticons.) Grazie ancora!

     


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la ricetta!

    Creato da Simocutro il 10. agosto 2014 - 15:39.

    Grazie per la ricetta! Squisita.. Anche mio marito si è' leccato i baffi☺️☺️☺️

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve a tutte/i scusatemi il

    Creato da 3lena81 il 17. maggio 2014 - 15:44.

    Salve a tutte/i scusatemi il ritardo nel rispondere, ma ieri ho voluto riprovare la ricetta in famiglia e testare di nuovo per i tempi.. ho cotto 6 salsicce medie tagliate a pezzi, ogni salsiccia tagliata in 2 parti, ed in 40 minuti erano pronte da gustare! La carne era più "grossa" e quindi abbiamo allungato la cottura di 10 minuti, ed è stata perfetta!

    Ora mi sorge il dubbio sulla questione del "pronto", perchè ci sono commenti molto positivi e altri insoddisfatti... credo dipenda da quanto vi piaccia cotta la carne e dalla grandezza dei pezzi.. non vedo altre spiegazioni perchè non so che dirvi altrimenti tmrc_emoticons.( Potreste regolarvi con i tempi di cottura se vedete che non è cotta come piace a voi, certo non verrà mai come quando la si fa alla brace o al forno, con una bella crosta esterna, ma quanto a cottura noi ieri ci siamo leccati i baffi!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Spero non demorderete e mi farete sapere nuovamente tmrc_emoticons.) Buona giornata a voi! 


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche a me nn basta 1/2 ora x

    Creato da stefi77 il 14. maggio 2014 - 22:36.

    anche a me nn basta 1/2 ora x cuocerle...ci vuole troppo tempo e ho dovuto usare il varoma...come fai?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao scusami ho letto solo

    Creato da 3lena81 il 23. febbraio 2014 - 14:49.

    Ciao scusami ho letto solo ora! Dopo 40 minuti di cottura considerati anche i tuoi 10 minuti aggiuntivi, mi sembra davvero stranissimo che fossero addirittura completamente crude..non so cosa dirti perchè non mi è mai successo, dopo mezzora a me riescono sempre cotte a perfezione tmrc_emoticons.( Ne hai messa qualcuna in più? mi dispiace davvero molto,  e non credo la pelle influisca, forse ha raggiunto la temperatura tardi e ti ha cotto in poco tempo..spero riproverai e mi rifarai sapere tmrc_emoticons.(


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salsiccia completamente

    Creato da MorenaB il 21. febbraio 2014 - 13:52.

    salsiccia completamente cruda...

    on so cosa sia successo, ma ieri ho provato a fare la ricetta, ma le salsicce pur essendo a pezzi e una accanto all'altra senza sovrapposizioni, sono risultate totalmente crude anche dopo 10 minuti aggiuntivi...

    abbiamo dovuto rinunciare e le userò per altro.

    ho seguito la ricetta con attenzione, io ho messo la carne nel cestello con le salsicce senza pelle, é questo il motivo?

    peccato perché aggiungendo un po' di farina il sughetto era buonissimo...

    grazie della risposta


    Bru

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!! spero ti piacerà!

    Creato da 3lena81 il 3. novembre 2013 - 14:05.

    Big Smile Grazie!! spero ti piacerà! tmrc_emoticons.;)


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rapide e gustose!Salvata!

    Creato da Mammarta il 2. novembre 2013 - 23:01.

    Rapide e gustose!Salvata!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a voi per averla

    Creato da 3lena81 il 23. ottobre 2013 - 19:57.

    Love grazie a voi per averla provata e sono contenta abbia avuto successo, anche grazie alle tue modifiche!!  tmrc_emoticons.;) proverò anche io a mettere i semi di finocchio la prossima volta!  Love 

    E grazie per le stelline!  tmrc_emoticons.)


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao....oggi abbiamo provato

    Creato da tittievero il 23. ottobre 2013 - 15:08.

    Ciao....oggi abbiamo provato la tua ricetta.....mio marito si e' leccato i baffi....io alla fine ho aggiunto al brodo 20g di farina e ho continuato la cottura a 100 gradi per altri 3 minuti ed e' venuta fuori una cremina densa al punto giusto e nelle spezie ho usato rosmarino e semi di finocchio....comunque ancora grazie per questa prelibatezza....ciao tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao jessy  No nessun

    Creato da 3lena81 il 17. ottobre 2013 - 18:57.

    Ciao jessy  tmrc_emoticons.) No nessun errore, io le cuocio a 100° nel cestello, il Varoma lo uso solo alla fine se voglio addensare il sugo  tmrc_emoticons.) Cuocendole a pezzi e non intere a me non è mai successo che siano uscite crude dopo mezzora  tmrc_emoticons.~


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ! scusami ho letto solo

    Creato da 3lena81 il 17. ottobre 2013 - 18:56.

    Ciao ! scusami ho letto solo ora  tmrc_emoticons.~ Mi dispiace non ti si sia cotta...ma le hai messe intere o a pezzi ? perchè mettendole a pezzi a me non è mai successo che non si siano cotte in mezzora tmrc_emoticons.( forse ne hai messe troppe e non è riuscito a cuocerle in 30 minuti? Mi spiace che tu abbia dovuto usare i fornelli..  tmrc_emoticons.~ 


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • secondo mè c'è un errore

    Creato da jeorsini il 15. ottobre 2013 - 22:39.

    secondo mè c'è un errore nella ricetta a 100° non puoi cuocere nel cestello devi mettere temperatura varoma


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao. riesci a spiegarmi come

    Creato da luigiave il 15. ottobre 2013 - 20:41.

    ciao. riesci a spiegarmi come mai la salsiccia nel cestello non riusciva a cucinarsi.. l'unica soluzione è stata spostare tutto il contenuto in una teglia e cuocerla sul fornello.. comunque il sapore era squisitissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille e grazie per le

    Creato da 3lena81 il 6. ottobre 2013 - 19:19.

    Grazie mille e grazie per le stelline!!!  Big Smile    tmrc_emoticons.;)


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima davvero

    Creato da ciskygreen il 5. ottobre 2013 - 12:44.

    tmrc_emoticons.) Ottima davvero

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami mi era sfuggito il

    Creato da 3lena81 il 28. settembre 2013 - 00:55.

    Big Smile scusami mi era sfuggito il tuo commento!!Grazie mille per averle provate..sicuramente saranno state gustosissime con le tue varianti!!  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato oggi a cuocerle,

    Creato da Jas il 17. settembre 2013 - 14:10.

    Ho provato oggi a cuocerle, come spezie ho messo il pepe, il rosmarino e l'origano sono buonissimeeeeeeeeeee Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ci riproverò sicuramente con

    Creato da Jessika85 il 19. agosto 2013 - 11:37.

    Ci riproverò sicuramente con il consiglio che mi hai dato di diminuire la dose per il sugo, poi ti farò sapere.  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •