Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 1 quarto di cipolla
- 20 g di olio d'oliva
- 270 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua a temperatura ambiente
- 500 g salsicce di maiale, (6 medie)
- spezie a piacere, (io ho messo sesamo e rosmarino)
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la cipolla e tritare, 4 sec. vel. 5.
Aggiungere l'olio e cuocere 2.30 min. 100° vel.1.
Aggiungere le spezie, il vino e l'acqua.
Mettere nel cestello le salsicce tagliate in 3 o 4 pezzi, e cuocere per 30 min. 100° vel.1.
Se a fine cottura vi sembra ci sia troppo brodo, togliete carne e cestello, e cuocete il brodo 5 min. a Varoma, vel.1, senza il misurino.
Sono ottime anche tiepide!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie!
Ele
Wow! brava mi hai fatto venire fame!!! :P
Ele
Buonissime !Grazie!
Maria Pia
Molto buona. Un modo diverso per gustare le salsicce
Grazieee
Ele
Buonissime!
Ricetta salvata grazie! Da provare assolutamente!
Si possono aggiungere le patate??
Non avendo il vino bianco ho provato a mettere quello rosso!!!
Speriamo che vengano buone lo stesso!
Ciao scusa il ritardo! Sì il preparato resta dentro mentre cuoci le salsicce nel cestello Fammi sapere se le provi poi
Ele
Are you sure to delete this comment ?