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Salsiccia con contorno di champignon


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Salsiccia con contorno di champignon

  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 grammi di prezzemolo fresco
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
  • 400 grammi di funghi champignon
  • 400 grammi di salsiccia fresca
  • 20 grammi di vino bianco
  • Sale e pepe qb
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Tagliare gli champignon a fette e la salsiccia a pezzi di 4 cm l'uno.
  2. 2. Mettere nel Closed lid l'aglio, il prezzemolo e l'olio. Tritare per 7 sec a vel 7. Riunire sul fondo con la spatola. Soffriggere per 3 min 120° vel 1.
  3. 3. Posizionare il coprilame, mettere prima i funghi e poi la salsiccia. Versare il vino, salare e pepare. Chiudere il Closed lid con il coperchio e cuocere per 15 min 100° Gentle stir setting.
  4. 4. Versare con attenzione il contenuto del Closed lid su un piatto da portata, togliere il coprilame e condire con il sughetto che si è formato sul fondo del Closed lid. Servire caldo.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un secondo di carne con contorno di facile realizzazione. Da accompagnare con un fresco vino rosato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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