3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsiccia con contorno di champignon


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Salsiccia con contorno di champignon

  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 grammi di prezzemolo fresco
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
  • 400 grammi di funghi champignon
  • 400 grammi di salsiccia fresca
  • 20 grammi di vino bianco
  • Sale e pepe qb
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Tagliare gli champignon a fette e la salsiccia a pezzi di 4 cm l'uno.
  2. 2. Mettere nel Closed lid l'aglio, il prezzemolo e l'olio. Tritare per 7 sec a vel 7. Riunire sul fondo con la spatola. Soffriggere per 3 min 120° vel 1.
  3. 3. Posizionare il coprilame, mettere prima i funghi e poi la salsiccia. Versare il vino, salare e pepare. Chiudere il Closed lid con il coperchio e cuocere per 15 min 100° Gentle stir setting.
  4. 4. Versare con attenzione il contenuto del Closed lid su un piatto da portata, togliere il coprilame e condire con il sughetto che si è formato sul fondo del Closed lid. Servire caldo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un secondo di carne con contorno di facile realizzazione. Da accompagnare con un fresco vino rosato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • lucabottazzi:Grazie. Allora dovrò decidermi a...

    Creato da piccolina mobbidina il 21. settembre 2020 - 09:29.

    lucabottazzi:Grazie. Allora dovrò decidermi a comprarlo, anche se ho il tm5. Ci pensavo da unpò. Grazie e ancora complimenti.

    Lucia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Roberta, grazie Team Bimby!

    Creato da lucabottazzi il 21. settembre 2020 - 07:30.

    Grazie Roberta, grazie Team Bimby!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • piccolina mobbidina: grazie Lucia per...

    Creato da lucabottazzi il 21. settembre 2020 - 07:30.

    piccolina mobbidina: grazie Lucia per l'apprezzamento. Senza coprilame la salsiccia tende a sbriciolarsi


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!👍

    Creato da Robia68 il 20. settembre 2020 - 09:32.

    Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!👍


    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina....

    Creato da piccolina mobbidina il 20. settembre 2020 - 09:20.

    Complimenti per la prima pagina.
    Senza il copri lame e con l'antiorario pensi che vada bene lo stesso?
    Grazie

    Lucia

    Accedi o registrati per inviare commenti