3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsiccia con contorno di champignon


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Salsiccia con contorno di champignon

  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 grammi di prezzemolo fresco
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
  • 400 grammi di funghi champignon
  • 400 grammi di salsiccia fresca
  • 20 grammi di vino bianco
  • Sale e pepe qb
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Tagliare gli champignon a fette e la salsiccia a pezzi di 4 cm l'uno.
  2. 2. Mettere nel coperchio chiuso l'aglio, il prezzemolo e l'olio. Tritare per 7 sec a vel 7. Riunire sul fondo con la spatola. Soffriggere per 3 min 120° vel 1.
  3. 3. Posizionare il coprilame, mettere prima i funghi e poi la salsiccia. Versare il vino, salare e pepare. Chiudere il coperchio chiuso con il coperchio e cuocere per 15 min 100° velocità soft.
  4. 4. Versare con attenzione il contenuto del coperchio chiuso su un piatto da portata, togliere il coprilame e condire con il sughetto che si è formato sul fondo del coperchio chiuso. Servire caldo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Un secondo di carne con contorno di facile realizzazione. Da accompagnare con un fresco vino rosato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • lucabottazzi:Grazie. Allora dovrò decidermi a...

    Creato da piccolina mobbidina il 21. settembre 2020 - 09:29.

    lucabottazzi:Grazie. Allora dovrò decidermi a comprarlo, anche se ho il tm5. Ci pensavo da unpò. Grazie e ancora complimenti.

    Lucia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Roberta, grazie Team Bimby!

    Creato da lucabottazzi il 21. settembre 2020 - 07:30.

    Grazie Roberta, grazie Team Bimby!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • piccolina mobbidina: grazie Lucia per...

    Creato da lucabottazzi il 21. settembre 2020 - 07:30.

    piccolina mobbidina: grazie Lucia per l'apprezzamento. Senza coprilame la salsiccia tende a sbriciolarsi


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!👍

    Creato da Robia68 il 20. settembre 2020 - 09:32.

    Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!👍

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina....

    Creato da piccolina mobbidina il 20. settembre 2020 - 09:20.

    Complimenti per la prima pagina.
    Senza il copri lame e con l'antiorario pensi che vada bene lo stesso?
    Grazie

    Lucia

    Accedi o registrati per inviare commenti