Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 600 grammi bocconcini di vitella
- 40 grammi olio di oliva
- 200 grammi polpa o passata di pomodoro
- 300 grammi pisellini surgelati
- 1 gambo sedano
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- sale q.b.
- faina q.b
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Tritare cipolla, sedano e carota: 5 sec, vel. 7
- Unire 40 gr. olio.
- Appassire: 3 min - 100° - vel. 1
- Infarinare i bocconcini di carne e inserire nel "coperchio chiuso" ,
- Insaporire: 5 min - Varoma - "antiorario" - vel. Soft
- Aggiungere la passata di pomodoro e il sale
- Cuocere: 20 min - 100° - "antiorario" - vel. Soft
Unire i piselli (ancora surgelati).
- Cuocere: 20 min - 100° - "antiorario" - vel. Soft
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRifatto stasera... Sempre buonissimo!!
Rifatto stasera... Sempre buonissimo!!
Buonissimo !!!
Buonissimo !!!
ROSY 62
:p
ma nn è la ricetta del libro
ma nn è la ricetta del libro base?
frandrea