3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

tacchino ripieno con salsa all'arancia


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

  • 1 fetta di fesa di tacchino aperta a libro di circa 500 g. Per il ripieno: 150 g di salsiccia. 1 panino ammollato nel latte, 1 mela, 30 g di parmigiano, 300 g di carne trita, la scorza più il succo di 1 arancia, 100 g di castagne cotte, 7/8 prugne senza n cucchiaino di sale, 30 g di oli evo, 50 g di vino bianco, 150 g di pancetta affumicata stesa. Per la salsa: 50 g di burro, 30 g di farina, il succo di 1 arancia.
5

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Inserire nelClosed lid salsiccia, mela, pane, scorza e succo d'arancia, carne, parmigiano, sale  15 sec./ vel. 4-5 spatolando.

     

    Stendere su carta da forno bagnata e strizzata la fesa di tacchino, coprire con le fette di pancetta e adagiarvi il composto, cospargere le castagne e le prugne.

     

    Arrotolare il tutto in modo di formare un salame. Bagnare con il vino bianco e l'olio chiudere bene il cartoccio e posizionarlo nel varoma.

     

    Nel Closed lid mettere 800g di acqua e cuocere 50 min./varoma/vel. 2.

     

    Quando è cotto togliere il tacchino fasciarlo con la carta stagnola  e fare riposare su un tagliere.

     

    Inserire nel Closed lidil liquido formatosi, la farina, il succo, il burro e cuocere per 5 min./80°/vel 3. Irrorare con questa salsina il tacchino tagliato a fette.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da PATRIZIA1961 il 18. settembre 2017 - 11:16.

    Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa per questa

    Creato da ASANTORO il 30. novembre 2015 - 19:21.

    Complimenti Rosa per questa deliziosa prima pagina!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa complimenti per questa

    Creato da FAN il 30. novembre 2015 - 18:35.

    Rosa complimenti per questa bella prima pagina  tmrc_emoticons.;)

    Avevo già messo tra le mie preferite questa ricetta di carne

    Cooking 10


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Antonella92 il 30. novembre 2015 - 16:23.

    Complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti, è una ricetta

    Creato da letizurlo il 30. novembre 2015 - 16:07.

    Party complimenti, è una ricetta favolosa,già provata e riprovata, pensò di prepararla per le feste!


    Letizietta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 30. novembre 2015 - 15:51.

    Complimenti per la prima pagina e per la ricetta sicuramente da provare tmrc_emoticons.)

     


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p Complimenti per la prima

    Creato da borabora il 30. novembre 2015 - 15:14.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte e grazie al

    Creato da rosa47 il 30. novembre 2015 - 14:17.

    Grazie a tutte e grazie al Team

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SUPER ROSA

    Creato da La Simo Pestifera il 30. novembre 2015 - 14:00.

    SUPER ROSA complimentoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! :*


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 30. novembre 2015 - 13:50.

    Complimenti per la prima pagina! ottima idea per variare un pò! grazie

     

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Super, bravissima

    Creato da MEC il 30. novembre 2015 - 12:46.

    Super, bravissima Rosa!

    Salvata e già in calendario per le prossime feste. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • I miei Complimenti Rosa! 

    Creato da antonella68 il 30. novembre 2015 - 11:30.

    I miei Complimenti Rosa!  Party 

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa per la 1°

    Creato da rosablu71 il 30. novembre 2015 - 11:22.

    Complimenti Rosa per la 1° pagina  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'avevo già provato e

    Creato da wlapappa il 30. novembre 2015 - 10:45.

    L'avevo già provato e confermo che è stra buono! Rosa, complimenti per la meritatissima prima pagina PartyPartyPartyParty

    Tra l'altro domani sera ho una cena, non avevo molte idee......mi hai risolto un problema, farò il tuo tacchino tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa è da provare

    Creato da ClaudiaDP il 30. novembre 2015 - 09:42.

    Questa è da provare assolutamente 

    Complimenti! !!


    Claudia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cosa ti avevo detto che mi

    Creato da Luci48 il 30. novembre 2015 - 09:19.

    Cosa ti avevo detto che mi piaceva ed ecco il Team ti ha premiato Party


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 30. novembre 2015 - 08:58.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta Rosa!

    Creato da lucabottazzi il 30. novembre 2015 - 08:50.

    Bellissima ricetta Rosa! Complimenti per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono!!! Lo faccio di sicuro

    Creato da silvia giorgi il 30. novembre 2015 - 08:42.

    Buono!!! Lo faccio di sicuro Big Smile

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luci48 ha scritto: Bella

    Creato da rosa47 il 4. marzo 2015 - 09:41.

    Luci48

    Bella ricetta sono sempre alla ricerca di cose nuove e questa mi era sfuggita. Buono e di bello da presentare in tavola Party

    Provala Lucy e vedrai che non te ne pentirai

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta sono sempre

    Creato da Luci48 il 4. marzo 2015 - 08:41.

    Bella ricetta sono sempre alla ricerca di cose nuove e questa mi era sfuggita. Buono e di bello da presentare in tavola Party


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono  contenta che ti sia

    Creato da rosa47 il 2. gennaio 2014 - 16:15.

    Sono  contenta che ti sia piaciuto!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)  :party:  Favoloso!

    Creato da letizurlo il 31. dicembre 2013 - 22:48.

    tmrc_emoticons.)  Party  Cooking 7

    Favoloso!


    Letizietta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sto cucinando il "tuo"

    Creato da letizurlo il 31. dicembre 2013 - 19:53.

    Party sto cucinando il "tuo" tacchino, non avevo le prugne e il vino bianco,ma ho messo qualche pistacchio e ho bagnato con il "Nero d'Avola", il tutto pesa più delle dosi da te indicate, farò cuocere qualche minuto in più...

    Già c'è un profumino invitante! Grazie per la ricetta, finora compravo dal mio macellaio il tacchino farcito, ma da quando ho scoperto di essere celiaca non voglio rischiare, ma poi vuoi mettere il gusto del preparato in casa?

    10 e lode a Rosa!

    E auguri di buon anno a tutti! Cooking 7


    Letizietta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosa, le tue ricette

    Creato da MAMMADICHICCO il 17. novembre 2011 - 16:04.

    Ciao Rosa, le tue ricette sono magnifiche, mi chiedevo ma il tacchino al varoma viene un pò lesso? Cosa dici se provo a passarlo al grill per dorarlo? Vorrei farlo sabato a cena perchè ho ospiti mi dai un consiglio anche per un contorno che ci sta bene?

    Grazie e buona giornata


    MammadiChicco

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa tanto jessy, non avevo

    Creato da rosa47 il 31. dicembre 2010 - 18:21.

    Big Smile scusa tanto jessy, non avevo letto la tua domanda, però vedo che hai risolto da sola , sono felice che ti sia piaciuto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa complimenti ero un pò

    Creato da jeorsini il 26. dicembre 2010 - 22:43.

    Rosa complimenti ero un pò dubbiosa sull'abbinamento degli ingredienti invece è piaciuto a tutti


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Rosa siccome pensavo a

    Creato da jeorsini il 19. dicembre 2010 - 22:03.

    ciao Rosa siccome pensavo a questa ricetta per Natale volevo chiederti se posso non mettere le castagne e se posso  cuocerlo il giorno prima cosi lo taglio freddo il giorno di Natale  ,ma poi come lo scaldo?grazie


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao bimbyne , vorrei

    Creato da rosa47 il 9. dicembre 2010 - 22:27.

    Big Smile ciao bimbyne , vorrei riproporre questa ricetta per le festività , visto che pensiamo agli antipasti, ai primi e ai dolci ma, i secondi un pò meno . Questa vi assicuro , è una ricetta adattissima al Natale. ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa, complimentissimi da

    Creato da wlapappa il 17. ottobre 2010 - 16:46.

    Rosa, complimentissimi da tutti i miei invitati che hanno spazzolato tutto tmrc_emoticons.p

    ottima ricetta, buonissimo il mix di gusti ed il tocco d'arancia Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Rosa!!!!! Quante

    Creato da La Simo Pestifera il 27. settembre 2010 - 11:38.

    Cooking 10 Bravissima Rosa!!!!! Quante belle idee che ci regali..... un bacione


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata nelle preferite,

    Creato da Lele 18 il 27. settembre 2010 - 00:42.

    salvata nelle preferite, ricetta originale, diversa, la userò nel menù del prossimo Natale. non dire che sono ripetitiva ma queste tue ultime ricette sono particolarmente adatte a questa festività, vero?

    bravissima tmrc_emoticons.;) Party Love   lele

    Accedi o registrati per inviare commenti