Ricette Bimby ®
Ingredienti
10 porzione/porzioni
- 1 fetta di fesa di tacchino aperta a libro di circa 500 g. Per il ripieno: 150 g di salsiccia. 1 panino ammollato nel latte, 1 mela, 30 g di parmigiano, 300 g di carne trita, la scorza più il succo di 1 arancia, 100 g di castagne cotte, 7/8 prugne senza n cucchiainodi sale, 30 g di oli evo, 50 g di vino bianco, 150 g di pancetta affumicata stesa. Per la salsa: 50 g di burro, 30 g di farina, il succo di 1 arancia.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" salsiccia, mela, pane, scorza e succo d'arancia, carne, parmigiano, sale 15 sec./ vel. 4-5 spatolando.
Stendere su carta da forno bagnata e strizzata la fesa di tacchino, coprire con le fette di pancetta e adagiarvi il composto, cospargere le castagne e le prugne.
Arrotolare il tutto in modo di formare un salame. Bagnare con il vino bianco e l'olio chiudere bene il cartoccio e posizionarlo nel varoma.
Nel "coperchio chiuso" mettere 800g di acqua e cuocere 50 min./varoma/vel. 2.
Quando è cotto togliere il tacchino fasciarlo con la carta stagnola e fare riposare su un tagliere.
Inserire nel "coperchio chiuso" il liquido formatosi, la farina, il succo, il burro e cuocere per 5 min./80°/vel 3. Irrorare con questa salsina il tacchino tagliato a fette.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Complimenti Rosa per questa
Complimenti Rosa per questa deliziosa prima pagina!
Angela
Rosa complimenti per questa
Rosa complimenti per questa bella prima pagina
Avevo già messo tra le mie preferite questa ricetta di carne
anna
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
complimenti, è una ricetta
complimenti, è una ricetta favolosa,già provata e riprovata, pensò di prepararla per le feste!
Letizietta
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta sicuramente da provare
Nicedolce
:p Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!
borabora
Grazie a tutte e grazie al
Grazie a tutte e grazie al Team
SUPER ROSA
SUPER ROSA complimentoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! :*
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! ottima idea per variare un pò! grazie
Antonella
Antonella
Super, bravissima
Super, bravissima Rosa!
Salvata e già in calendario per le prossime feste. Grazie
I miei Complimenti Rosa!
I miei Complimenti Rosa!
Antonella
Complimenti Rosa per la 1°
Complimenti Rosa per la 1° pagina
Rosablu71
L'avevo già provato e
L'avevo già provato e confermo che è stra buono! Rosa, complimenti per la meritatissima prima pagina
Tra l'altro domani sera ho una cena, non avevo molte idee......mi hai risolto un problema, farò il tuo tacchino
Questa è da provare
Questa è da provare assolutamente
Complimenti! !!
Claudia
Cosa ti avevo detto che mi
Cosa ti avevo detto che mi piaceva ed ecco il Team ti ha premiato
Luci Bergamasca che vive a Torino
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Bellissima ricetta Rosa!
Bellissima ricetta Rosa! Complimenti per la prima pagina!
Luca
Buono!!! Lo faccio di sicuro
Buono!!! Lo faccio di sicuro
Silvia
Luci48 ha scritto: Bella
Bella ricetta sono sempre
Bella ricetta sono sempre alla ricerca di cose nuove e questa mi era sfuggita. Buono e di bello da presentare in tavola
Luci Bergamasca che vive a Torino
Sono contenta che ti sia
Sono contenta che ti sia piaciuto!!!!
:) :party: Favoloso!
Favoloso!
Letizietta
sto cucinando il "tuo"
sto cucinando il "tuo" tacchino, non avevo le prugne e il vino bianco,ma ho messo qualche pistacchio e ho bagnato con il "Nero d'Avola", il tutto pesa più delle dosi da te indicate, farò cuocere qualche minuto in più...
Già c'è un profumino invitante! Grazie per la ricetta, finora compravo dal mio macellaio il tacchino farcito, ma da quando ho scoperto di essere celiaca non voglio rischiare, ma poi vuoi mettere il gusto del preparato in casa?
10 e lode a Rosa!
E auguri di buon anno a tutti!
Letizietta
Ciao Rosa, le tue ricette
Ciao Rosa, le tue ricette sono magnifiche, mi chiedevo ma il tacchino al varoma viene un pò lesso? Cosa dici se provo a passarlo al grill per dorarlo? Vorrei farlo sabato a cena perchè ho ospiti mi dai un consiglio anche per un contorno che ci sta bene?
Grazie e buona giornata
MammadiChicco
scusa tanto jessy, non avevo
scusa tanto jessy, non avevo letto la tua domanda, però vedo che hai risolto da sola , sono felice che ti sia piaciuto
Rosa complimenti ero un pò
Rosa complimenti ero un pò dubbiosa sull'abbinamento degli ingredienti invece è piaciuto a tutti
jessy
ciao Rosa siccome pensavo a
ciao Rosa siccome pensavo a questa ricetta per Natale volevo chiederti se posso non mettere le castagne e se posso cuocerlo il giorno prima cosi lo taglio freddo il giorno di Natale ,ma poi come lo scaldo?grazie
jessy
ciao bimbyne , vorrei
ciao bimbyne , vorrei riproporre questa ricetta per le festività , visto che pensiamo agli antipasti, ai primi e ai dolci ma, i secondi un pò meno . Questa vi assicuro , è una ricetta adattissima al Natale. ciao rosa
Rosa, complimentissimi da
Rosa, complimentissimi da tutti i miei invitati che hanno spazzolato tutto
ottima ricetta, buonissimo il mix di gusti ed il tocco d'arancia
Bravissima Rosa!!!!! Quante
Bravissima Rosa!!!!! Quante belle idee che ci regali..... un bacione
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
salvata nelle preferite,
salvata nelle preferite, ricetta originale, diversa, la userò nel menù del prossimo Natale. non dire che sono ripetitiva ma queste tue ultime ricette sono particolarmente adatte a questa festività, vero?
bravissima lele