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Tasca di vitello ripiena di carciofi


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Ingredienti

  • Una tasca di vitello di circa 500/600 g1 busta di carciofi surgelati, 100 g di prosciutto crudo, 1 uovo, 2 cucchiai di latte, 50 g di grana grattugiato,100 g di vino bianco, 50 g di olio evo, 1/2 misurino di acqua,1 cucchiaio di dado bimby di carne, sale e pepe qb. 1 scalogno.
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiusoinserire la 1/2 dei carciofi con l'olio e insaporirli 5m 100° vel velocità softantiorario. Toglierli e farli raffreddare,togliendo anche l'olio e mettere da parte.Avvolgere ogni carciofino nelle fette di prosciutto e inserirli all'interno della tasca pressandoli tra di loro. Non devono rimanere spazi vuoti tra i fagottini.Terminare a 1 cm dal bordo della tasca che servirà per richiuderlo. Sbattere l'uovo con il grana e il latte il sale e il pepe e versare la crema nella tasca.Chiudere con un filo da cucina. Nel coperchio chiusomettere lo scalogno5 sec vel 7 poi l'olio tenuto da parte 3m 100° vel 1,inserire la carne, il vino, il dado 1/2 misurino di acqua, i carciofi tenuti da parte e cuocere 40m 100° velvelocità softantiorario. A fine cottura togliere la carne e frullare per 30sec vel 8/9, irrorare la carne tagliata a fette. Volendo nel varoma cuocere le patate. Oppure servire con un buon purè bimby

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissima!!! E anche

    Creato da LETTY il 10. aprile 2012 - 19:48.

    Buonissima!!! E anche quest'anno grazie a te ho fatto un figurone!!!! Rosa sei mitica!!!!


    Letty

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  • Ciao Rosa, anche questa

    Creato da LETTY il 6. aprile 2012 - 12:00.

    Ciao Rosa, anche questa Pasqua mi affido ad una tua ricetta e sono certa che come l'anno scorso sarà un successo!! Solo alcune delucidazioni: la busta di carciofi surgelati è da circa 350 gr o di più? E quando inserisco i carciofi nel boccale per insaporirli devono essere già scongelati vero? La carne va nel boccale appoggiata sulle lame?

    Scusa se ti faccio queste domande banali ma non voglio fare errori....suoceri a pranzo.

     


    Letty

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  • rmercati ha scritto: Ottima

    Creato da rosa47 il 28. aprile 2011 - 18:26.

    rmercati

    Ottima ricetta, l'ho preparata per il giorno di Pasqua e ho fatto un figurone.

    Grazie per averla inserita tmrc_emoticons.)

         Bravissima , sono contenta che ti sia piaciuta ciao

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  • Ottima ricetta, l'ho

    Creato da rmercati il 26. aprile 2011 - 15:27.

    Ottima ricetta, l'ho preparata per il giorno di Pasqua e ho fatto un figurone.

    Grazie per averla inserita tmrc_emoticons.)


    è pronta la pappa??  ........  Raffa

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  • ciao Rossella finalmente ti

    Creato da rosa47 il 25. gennaio 2011 - 18:57.

    Big Smile ciao Rossella finalmente ti si sente!!!!!!!! ciao rosa

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  • se volessi usare carciofi

    Creato da jacaranda il 18. gennaio 2011 - 14:07.

    se volessi usare carciofi freschi, come mi consigli di procedere, grazie


    jacaranda

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  • Rosa fra un pò apro un topic

    Creato da iaia50 il 18. gennaio 2011 - 14:05.

    Rosa fra un pò apro un topic per offerte per un monumento davanti al Torrazzo!!!! tmrc_emoticons.;) Sei troppo toga Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • Grande Rosa.... con tanto di

    Creato da rosla61 il 18. gennaio 2011 - 12:49.

    Grande Rosa.... con tanto di servizio fotografico, sei bravissima.

     

    Ciao Rossella

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  • Bravissima Rosa...

    Creato da La Simo Pestifera il 8. novembre 2010 - 11:29.

    Big Smile Bravissima Rosa... naturalmente... copiata..... bacioni


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • grazie a tutte, è un secondo

    Creato da rosa47 il 6. novembre 2010 - 16:52.

    Big Smile grazie a tutte, è un secondo molto gustoso e facile da fare ciao rosa

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  • MMHHHHH!!!!!! Come mi

    Creato da bimbynadoc il 6. novembre 2010 - 12:09.

    tmrc_emoticons.;) MMHHHHH!!!!!! Come mi ....attizza!!!! La preparero' per questa sera!!! GRAZIEEEEEE!!!!!!Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7

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  • con questa cremina sembra

    Creato da franca61 il 6. novembre 2010 - 11:41.

    con questa cremina sembra proprio un piatto di quelli che ti danno al ristorante!!!!!bravissima rosa!!!!

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  • brava Rosa!!!bella idea per

    Creato da chocolate il 5. novembre 2010 - 23:20.

    brava Rosa!!!bella idea per un secondo sfizioso!!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p ciaoooo


    IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!

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  • buonissimo rosa, lo facevo

    Creato da wlapappa il 5. novembre 2010 - 21:00.

    tmrc_emoticons.p buonissimo rosa, lo facevo senza bimby ora lo provero' con la tua ricetta, grazie Love

    bella l'idea del prosciutto Love

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