thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr polpa o filettodi vitello 1 carota 1 patata 1 cipolla (solo per il brodo) 1 uovo 30/40 g spinaci lessati 30 g parmigiano Per decorare: 2 mandorle pelate formaggio carota cruda

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mezzo litro di acqua, la carota e la patata tagliati a tocchetti, una cipolla e poco sale. 10 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1. Al termine buttare la cipolla, tenere da parte la carota e la patata. Il brodo vegetale lo potrete utilizzare per un risotto o altro.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire tutti gli ingredienti (carne, patata, carota, spinaci, uovo e grana) 10 sec. vel. 3/4 (io non metto sale).

    Se avete spinaci freschi potete metterli nella campana del varoma e cuocerli assieme alle verdure.

    Prendere il composto con le mani e formare una palla ovale (sara' il corpo del topolino) ed una pallina tonda (sara' il muso) e farla aderire alla palla ovale. Adagiare il topolino su carta da forno e formare gli altri allo stesso modo.

    Cuocere in forno caldo a 180° fino a doratura, circa 20 minuti.

    Far intiepidire e procedere con la decorazione a proprio piacimento.

    Questo piatto e' adatto a bambini che non amano la verdura perche' pur essndoci e' ben mascherata.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

topolino

Stampa:

Commenti

  • 15. dicembre 2017 - 17:35
    4.0

    ricetta molto originale e buonissima comlimentiLol

    Love

  • 20. ottobre 2010 - 11:27
    5.0

    Party

    wlapappa

    magari! Love  per ora rimane solo un sogno Big Smile

    Love Cin servisse una mano in cucina sai dove trovarmi!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 20. ottobre 2010 - 00:31

    Quando accadrà ci dovrai dire solo dove e quando! tmrc_emoticons.)


    Arcoiris 

  • 20. ottobre 2010 - 00:23

    magari! Love  per ora rimane solo un sogno Big Smile

  • 19. ottobre 2010 - 23:57

    wlapappa hai mai pensato di aprire un ristorantino? Sei geniale! Big Smile


    Arcoiris 

  • 19. ottobre 2010 - 22:26

    Big Smile  sia chiaro che pero' io AMO i gatti Big Smile

    grazie per il voto! Cooking 7

  • 19. ottobre 2010 - 15:56

    voto 5 per ingegno, astuzia e creatività!!!!!

     


    Semplicemente anjy

  • 6. settembre 2010 - 16:44
    5.0

    una figata strepitosa per bambini e non solo!! da proporre al mio cucciolo che per mangiare le verdure mi fa penare!!! Big Smile Big Smile


    Rory

  • 6. settembre 2010 - 16:31

    grazie TEAM!!! tmrc_emoticons.)

    Sono molto legata a questa ricetta; mi riporta indietro di parecchi anni, quando lo preparavo per mio figlio ma lo mangiavo anche io Big Smile

  • 8. giugno 2010 - 14:54

    messo nelle mie ricette preferite per quando la mia nipotina è piu' grande !!!!!!!!!! Ora mangia solo il latte della sua mamma Love Love

Are you sure to delete this comment ?