Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 pezzo/pezzi
4 wurstel acqua 500g
- 500g di acqua
- 4 wurstel grandi
Ad esempio: per l’impasto
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
metti acqua boccale chiudi metti sopra il vassoio varoma con dentro i wurstel chiudi con coperchio temperatura varoma vel2 per 15 minuti
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
prima di metterli sul vassoio farli delle incisioni
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentopiacere che ti siano piaciuti
piacere che ti siano piaciuti ciao rosamaria78 alla prossima
Ottimi.....i wurstel piccoli
Ottimi.....i wurstel piccoli per non usare il varoma li ho messi nel cestello