3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpette di pangasio


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr. pangasio o altro tipo di pesce a filetti
  • 2 uova
  • 100 gr. pane raffermo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • noce moscata q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • olio oliva 40 gr.
  • pepe q.b.
  • 6
    50min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso il pane raffermo 20 sec. vel 8 e mettere a parte. Nel coperchio chiuso inserire il mazzetto di prezzemolo lavato e asciugato e tritare 5 sec. vel. 7 e lascio nel coperchio chiuso dove ora inserirò  il nostro pangasio, le uova, un pò di noce moscata, lo spicchio d'aglio, sale e pepe q.b.20 sec. vel. 5/6

    Ricavare delle polpette che appiattirò leggermente. Le passerò nel pane precedentemente grattugiato, le dispongo in una teglia dove avrò adagiato la carta da forno bagnata e strizzata.

    Condisco con olio e metto in forno per 25/30 minuti a 180° 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • erano stoppose Proverò a

    Creato da ifigenia il 5. giugno 2011 - 12:34.

    tmrc_emoticons.-( erano stoppose tmrc_emoticons.-(

    Proverò a rifarle!


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Incredibile! I mei familiari

    Creato da Cris10 il 11. maggio 2011 - 15:15.

    Incredibile! I mei familiari non credevano che erano polpette di pesce!

    Non ne è rimasta neanche una! Sono ultrapiaciute!! E accanto ho fatto un contorno di patate duchesse.

    Complimenti.

    Cristina da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera farò questa ricetta

    Creato da Cris10 il 10. maggio 2011 - 16:49.

    Stasera farò questa ricetta perchè sembra facile da fare e gustosa dalla foto!

    Poi ti dirò se "i miei famelici" gradiscono.

    Cristina da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie paoletta, sono proprio

    Creato da manu65 il 20. aprile 2011 - 15:38.

    Grazie paoletta, sono proprio contenta che ti sia piaciuta la mia ricetta....alla prossima  tmrc_emoticons.;)

     


    Manu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte ieri a cena con

    Creato da paolettad il 20. aprile 2011 - 11:33.

    Fatte ieri a cena con persico  tmrc_emoticons.p Sono piaciute a tutti (tranne alla mia bimba più grande, ma non fa testo tmrc_emoticons.J) ); belle croccantine e gustose. Avevo provate altre ricette simili in passato, ma questa ricetta è sicuramente migliore. Grazie mille tmrc_emoticons.)


    paoletta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie x la risposta!

    Creato da ammila il 19. aprile 2011 - 20:03.

    Grazie x la risposta!Cooking 10


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vero, è proprio per i bambini

    Creato da manu65 il 19. aprile 2011 - 19:30.

    Vero, è proprio per i bambini che di solito non apprezzano il pesce invece le polpette in genere vengono accolte con più entusiasmo ma non ti nego che piacciono molto anche a me....


    Manu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì Ammila, il merluzzo va

    Creato da manu65 il 19. aprile 2011 - 19:28.

    Sì Ammila, il merluzzo va benissimo, va bene anche il persico o lo sgombro. Falle col pesce che più ti piace!!! 


    Manu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • certo Ammila. Io l'ho

    Creato da maga in cucina il 19. aprile 2011 - 11:03.

    certo Ammila. Io l'ho sostituito col dentice. O puoi anche farlo col merluzzo, la sogliola ecc... tmrc_emoticons.;)  E' comunque una bella ricettina da proporre ai bambini che non mangiano pesce. tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perchè non scegliere il

    Creato da ammila il 18. aprile 2011 - 19:44.

    Perchè non scegliere il merluzzo? Pare che sia qualitativamente superiore....:O

    Pensi che sia possibile sostituire il pangasio nella tua ricetta?


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti