Ingredienti
- 500 gr. pangasio o altro tipo di pesce a filetti
- 2 uova
- 100 gr. pane raffermo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- noce moscata q.b.
- 1 pizzico di sale
- olio oliva 40 gr.
- pepe q.b.
-
6
50min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il pane raffermo 20 sec. vel 8 e mettere a parte. Nel "coperchio chiuso" inserire il mazzetto di prezzemolo lavato e asciugato e tritare 5 sec. vel. 7 e lascio nel "coperchio chiuso" dove ora inserirò il nostro pangasio, le uova, un pò di noce moscata, lo spicchio d'aglio, sale e pepe q.b.20 sec. vel. 5/6
Ricavare delle polpette che appiattirò leggermente. Le passerò nel pane precedentemente grattugiato, le dispongo in una teglia dove avrò adagiato la carta da forno bagnata e strizzata.
Condisco con olio e metto in forno per 25/30 minuti a 180°
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoerano stoppose Proverò a
erano stoppose
Proverò a rifarle!
Incredibile! I mei familiari
Incredibile! I mei familiari non credevano che erano polpette di pesce!
Non ne è rimasta neanche una! Sono ultrapiaciute!! E accanto ho fatto un contorno di patate duchesse.
Complimenti.
Cristina da Roma
Stasera farò questa ricetta
Stasera farò questa ricetta perchè sembra facile da fare e gustosa dalla foto!
Poi ti dirò se "i miei famelici" gradiscono.
Cristina da Roma
Grazie paoletta, sono proprio
Grazie paoletta, sono proprio contenta che ti sia piaciuta la mia ricetta....alla prossima
Manu
Fatte ieri a cena con
Fatte ieri a cena con persico Sono piaciute a tutti (tranne alla mia bimba più grande, ma non fa testo ); belle croccantine e gustose. Avevo provate altre ricette simili in passato, ma questa ricetta è sicuramente migliore. Grazie mille
paoletta
Grazie x la risposta!
Grazie x la risposta!
ammila
Vero, è proprio per i bambini
Vero, è proprio per i bambini che di solito non apprezzano il pesce invece le polpette in genere vengono accolte con più entusiasmo ma non ti nego che piacciono molto anche a me....
Manu
Sì Ammila, il merluzzo va
Sì Ammila, il merluzzo va benissimo, va bene anche il persico o lo sgombro. Falle col pesce che più ti piace!!!
Manu
certo Ammila. Io l'ho
certo Ammila. Io l'ho sostituito col dentice. O puoi anche farlo col merluzzo, la sogliola ecc... E' comunque una bella ricettina da proporre ai bambini che non mangiano pesce.
maga in cucina
Perchè non scegliere il
Perchè non scegliere il merluzzo? Pare che sia qualitativamente superiore....:O
Pensi che sia possibile sostituire il pangasio nella tua ricetta?
ammila