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ROTOLO DI TONNO


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Ingredienti

4 persona/persone

Ingredienti

  • 400 grammi di tonno sott'olio in scatola, pari a 8 scatolette da 80 gr (peso netto) 52 gr (peso sgocciolato)
  • 2 filetti di acciughe o q.b. di pasta d' acciughe
  • 1 cucchiaino colmo di capperi sottaceto
  • 2 uova
  • 40 grammi di pangrattato
  • 80 grammi di Parmigiano o grana, gratugiato
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Nel coperchio chiuso mettere il tonno, precedentemente sgocciolato, insieme a tutti gli altri ingredienti 30 sec. vel.6.

    Dopo aver tolto il composto dal coperchio chiuso, adagiarlo sul piano di lavoro foderaro con carta forno bagnata e ben strizzata. Formate un polpettone e richiudere su se stesso nella carta forno, a formare una "caramella".

    Nel coperchio chiuso mettere 1 lt di acqua. Posizionare il Varomacoperchio chiuso 30 min. temp. Varoma vel.velocità soft.

    A cottura ultimata, fare raffreddare il polpettone, "spogliarlo" della carta forno e tagliarlo a fette.

    Servire accompagnato da insalata e/o pomodori.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se si utilizza del pane raffermo e/o del formaggio intero, tagliate a pezzi mettere nel coperchio chiuso e grattugiare 20 sec. vel.7-8 (gradualmente), prima di aggiungere tutti gli altri ingredienti.


 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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