3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ROTOLO DI TONNO


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Ingredienti

  • 400 grammi di tonno sott'olio in scatola, pari a 8 scatolette da 80 gr (peso netto) 52 gr (peso sgocciolato)
  • 2 filetti di acciughe o q.b. di pasta d' acciughe
  • 1 cucchiaino colmo di capperi sottaceto
  • 2 uova
  • 40 grammi di pangrattato
  • 80 grammi di Parmigiano o grana, gratugiato
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Nel Closed lid mettere il tonno, precedentemente sgocciolato, insieme a tutti gli altri ingredienti 30 sec. vel.6.

    Dopo aver tolto il composto dal Closed lid, adagiarlo sul piano di lavoro foderaro con carta forno bagnata e ben strizzata. Formate un polpettone e richiudere su se stesso nella carta forno, a formare una "caramella".

    Nel Closed lid mettere 1 lt di acqua. Posizionare il VaromaClosed lid 30 min. temp. Varoma vel.Gentle stir setting.

    A cottura ultimata, fare raffreddare il polpettone, "spogliarlo" della carta forno e tagliarlo a fette.

    Servire accompagnato da insalata e/o pomodori.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se si utilizza del pane raffermo e/o del formaggio intero, tagliate a pezzi mettere nel Closed lid e grattugiare 20 sec. vel.7-8 (gradualmente), prima di aggiungere tutti gli altri ingredienti.


 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento