3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SALAME DI TONNO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 4 SCATOLETTE PICCOLE DI TONNO ALL'OLIO DI OLIVA
  • 4 uova, INTERE
  • 8 cucchiai di pane grattugiato
  • 8 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL Closed lid, 30" VE. 2.


    DIVIDERE L'IMPASTO OTTENUTO IN DUE PARTI AVVOLGERE I COMPOSTI IN CARTA FORNO E CREARE DEI SALAMI, CHIUDERE BENE LE ESTREMITA'.


    METTERE I DUE SALAMI IN UNA PENTOLA CON ACQUA E FAR BOLLIRE PER 20-25 MINUTI.


    VOLENDO LA STESSA OPERAZIONE POSSIAMO FARLA CON IL NOSTRO BIMBY USANDO IL VAROMA.


    SCOLARE I DUE SALAMI E LASCIARLI RAFFREDDARE, SCARTARLI E TAGLIARLI A FETTINE.


    A CHI PIACE LA MAIONESE IL PIATTO DIVENTA ANCORA PIU' GUSTOSO!!! 

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento