3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Terrina al tonno e salmone


Stampa:
4

Ingredienti

12 persona/persone

  • Ingredienti per 16 persone
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • 2 uova
  • 200 g (netti) Tonno al naturale o sott’olio
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 70 g di mascarpone, o g di panna
  • Sale e pepe q.b.
  • 100 g (netti) di filetto di salmone al naturale
  • Fette di pane cassetta
  • Un po’ di maionese
  • Qualche pomodorino ciliegina
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la terrina:

    Introdurre nel boccale il prezzemolo, tritare per qualche secondo vel. 8, unire le uova, sbattere per 10 sec. vel 8, aggiungere il tonno sgocciolato, l’aceto, mascarpone o panna, sale e pepe, frullare 15 sec. vel 7.

    Versare nello stampo metà del composto, sgocciolare il salmone e metterlo al centro dello stampo, completare con il restante composto presente nel boccale e riporre lo stampo nel contenitore Varoma.

    Senza lavare il boccale, riempire con 1 litro di acqua, portare a bollore circa 7 min / Varoma, posizionare il contenitore Varoma sul boccale, cuocere per 30 min. Varoma, vel. 1.

    Lasciare raffreddare la terrina e tagliarla a fette.

     

    Si può utilizzare come:

    antipasto e tagliandola a quadrucci servita su crostini di pane, maionese e uno spicchio di pomodoro.

     

    Secondo piatto freddo accompagnato con insalata mista,

    In questo caso è consigliabile utilizzare lo stampo da plum cake e raddoppiare la dose.

     

    Ricetta adattata e tratta dall'originale dell'amica Brigitte Thuillier

     

    ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/24799/terrina-al-tonno-e-salmone.html

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ma se raddoppio la dose e

    Creato da emilia guerriero il 24. aprile 2012 - 22:29.

    Ma se raddoppio la dose e devo adoperare lo stampo da plum-cake normale, come faccio a inserirlo nel Varoma?????

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessante! Terrò presente

    Creato da GlorianaBic il 14. novembre 2011 - 17:26.

    Interessante! Terrò presente per gli antipastini della Vigilia/Natale...inizio già a pensarci! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti