3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA DI TONNO DUKAN


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Fase crocera

  • 2 uova
  • 3 scatole tonno al naturale da 80 gr.
  • 3 cucchiai formaggio magro 0% di grassi
  • 2 cucchiai crusca di avena
  • 1 cucchiai sugo di pomodoro
  • 150 grammi latte scremato
  • sale e basilico q.b.
  • 6
    45min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Sgocciolare il tonno. Posizionare la farfalla nel coperchio chiuso perfettamente pulito e asciutto, versare gli albumi a temperatura ambiente, montare: 2 min. 37° vel. 4, aggiungere il tonno, formaggio,il sugo di pomodoro, la crusca, il latte, il sale, i tuorli e il basilico. Frullare 20 sec. vel. 5.

    Mettere il composto in uno stampo di silicone da plum cake, infornare a 180° per 35 - 40 min.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Una volta cotto far intiepidire prima di affettare.

Questa è una ricetta che ho trovato sul web e riadattata per il bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da michygiuly il 8. gennaio 2014 - 23:32.

    buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti