3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Carciofi trifolati


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Carciofi trifolati

  • 6 carciofi
  • 40 g olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato
  • 1/2 misurino di acqua
  • sale pepe qb
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i carciofi e tagliare a spicchi.

    Posizionare la farfalla e inserire nel boccale con l'olio, l'aglio, l'acqua, il sale e il pepe

    e cuocere per 20 M a T 100 V 1.

    Alla fine cospargere con il prezzemolo e servire.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta semplicissima con un ottimo risultato!...

    Creato da ferri.2008 il 4. marzo 2019 - 19:57.

    Ricetta semplicissima con un ottimo risultato! Grazie
    P.S.: io ho cotto altri 10 minuti, forse perché ho lasciato anche una parte un po' più dura dei carciofi

    Accedi o registrati per inviare commenti