Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Carciofi trifolati
- 6 carciofi
- 40 g olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo tritato
- 1/2 misurino di acqua
- sale pepe qb
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Pulire i carciofi e tagliare a spicchi.
Posizionare la farfalla e inserire nel boccale con l'olio, l'aglio, l'acqua, il sale e il pepe
e cuocere per 20 M a T 100 V 1.
Alla fine cospargere con il prezzemolo e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta semplicissima con un ottimo risultato!...
Ricetta semplicissima con un ottimo risultato! Grazie
P.S.: io ho cotto altri 10 minuti, forse perché ho lasciato anche una parte un po' più dura dei carciofi