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Ciambella salata bicolore


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 250 gr. di zucca pulita
  • 500 gr. di spinaci surgelati
  • 500 gr. besciamella
  • 4 uova
  • 2 scalogni
  • 100 gr. di parmigiano
  • noce moscata
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Fare per prima cosa la besciamella come da lb. e mettere da parte.

    Nel :tmlocked: mettere tanta acqua bollente e salata a coprire le lame. Mettere il cestello con la zucca a pezzetti, il Varoma con gli spinaci surgelati e cuocere 20' temp. Varoma vel.4 . Se dopo questo tempo la zucca fosse ancora cruda, togliere gli spinaci e continuare la cottura della zucca per altri 10'.
    Togliere le verdure, metterle in 2 ciotole diverse e buttare l'acqua di cottura.
    Soffriggere con 20 gr. d'olio e uno scalogno la zucca e frullarla: 3' 100° vel.4-5
    Aggiungere metà besciamella, 2 uova, noce moscata e 50 gr. di parmigiano e amalgamare, vel.2 per 30".
    Imburrare e infarinare una teglia a forma di ciambella e versare dentro l'impasto livellandolo.
    Per gli spinaci (strizzati) procedere nello stesso modo della zucca con i restanti ingredienti.
    Versare l'impasto verde sopra a quello arancione e livellarlo.

    Cuocere a bagnomaria in forno per 40-45' a 180°
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciambella salata bicolore

    Creato da ANGELACRI il 6. novembre 2009 - 11:12.

    BUONISSIMA ! l\ho provata ieri e devo dire che è stata un successo. Però, essendo a dieta non ho messo nè la besciamella nè il parmiggiano ma il risultato è stato ottimo lo stesso ... naturalmente un pò meno spessa di come sarebbe venuta con tutti gli ingredienti ma sicuramente più leggera e meno calorica !

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  • Ciambella salata bicolore

    Creato da danyfa il 12. marzo 2009 - 23:21.

    Ciao, allora, l\hai provata o no? :roll:

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


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    by Genova !!!

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  • Ciambella salata bicolore

    Creato da danyfa il 7. novembre 2008 - 14:50.

    Ok, poi dimmi se ti è piaciuta tmrc_emoticons.)

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


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    by Genova !!!

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