3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CORDON BLEU VEGETARIANI


Stampa:
4

Ingredienti

  • Due melanzane medie freschissime
  • sale qb
  • 150 g di provola, fresca
  • Per impanare
  • farina qb
  • pangrattato (Libro base)
  • 4 cucchiaia di parmigiano
  • mix di pepe bianco, nero, verde qb
  • Per la pastella
  • 2 uova
  • sale qb
  • 1 misurino di latte
  • 2 cucchiai di farina
  • Per friggere:
  • abbondante olio EVO
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Le melanzane vanno preparate 3/4 ore prima della cottura.

    Tagliare delle fette di melanzana piuttosto sottili (o.3/0,4 cm) e salare adeguatamente.

    Con qualche colpo di turbo sminuzzare la provola. Distribuire con un cucchiaino la provola su una fetta di melanzana e chiudere con un'altra fetta "gemella" cioè possibilmente tagliata vicina.

    Schiacciare così il cordon bleu e proseguire sino all'esaurimento degli ingredienti. Porre questi cordon bleu crudi a riposare per qualche ora.

    Infarinare adeguatamente i cordon bleu quindi preparare la pastella mettendo nel Closed lid uova, sale, latte  farina 2 cucchiai di parmigiano. Mandare 20 sec vel 5. Immergere  i cordon bleu infarinati in questa pastella con delicatezza.

    Impanare con pangrattato arricchito da 2 cucchiai di parmigiano e mix di pepe, tendendo sempre a "schiacciare" bene per evitarela fuoriuscita della provola. Friggere in abbondante olio EVO.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Possibile variante:

    Creato da ammila il 6. ottobre 2014 - 19:38.

    Possibile variante: sostituire la provola con poco gorgonzola tmrc_emoticons.p

    ...e se non le volessimo proprio vegetariane: aggiungere poca pancetta arrotolata tagliuzzata

    da provare

    dopo varie prove posso dire che possono andare in forno anche se la frittura rende sempre i risultati migliori tmrc_emoticons.;)

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie x il tuo intervento

    Creato da ammila il 30. settembre 2013 - 17:13.

    Grazie x il tuo intervento tmrc_emoticons.;)

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chiaramente per farle al

    Creato da velia75 il 30. settembre 2013 - 15:01.

    chiaramente per farle al forno non ci faccio la pastella ma le passo due volte in uovo e pangrattato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io le faccio sempre al forno!

    Creato da velia75 il 30. settembre 2013 - 15:00.

    io le faccio sempre al forno!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Qulacuno le ha provate al

    Creato da luisadel il 19. aprile 2012 - 11:39.

    Qulacuno le ha provate al forno?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • raffaella.longo ha

    Creato da ammila il 21. luglio 2011 - 11:15.

    raffaella.longo

    Buonissimi  Io ho messo anche del prosciutto !!!!

    Ottima idea!!!!!!tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D  e grazie x il commento!

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi  Io ho messo anche

    Creato da raffaella.longo il 20. luglio 2011 - 21:05.

    Buonissimi  Io ho messo anche del prosciutto !!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ermusto ha scritto: E

    Creato da luisadel il 9. maggio 2011 - 19:11.

    ermusto

    E VOLENDOLE  FARE   AL  FORNO?

    mi associo... Al forno si potrebbe?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lilly 73 ha scritto: Cara

    Creato da ammila il 8. aprile 2011 - 11:40.

    Lilly 73

    Cara AMMILA,questa ricetta l'ho provata oggi a pranzo ed e' ottima.Avevo la gran paura che si aprissero nella cottura invece per niente.Mio marito ama in particolarmodo le melanzane impannate, ma queste hanno un'idea in piu'.Grazie e alla prossima.LILLY

    SONO CONTENTA CHE  LA MIA RICETTA SIA PIACIUTA! ALLA PROSSIMA!Cooking 10

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bene allora sono proprio da

    Creato da crostina1 il 7. aprile 2011 - 22:50.

    Cooking 7 bene allora sono proprio da fare

    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E VOLENDOLE  FARE   AL 

    Creato da ermusto il 5. aprile 2011 - 13:06.

    E VOLENDOLE  FARE   AL  FORNO?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cara AMMILA,questa ricetta

    Creato da Lilly 73 il 17. marzo 2011 - 17:25.

    Cara AMMILA,questa ricetta l'ho provata oggi a pranzo ed e' ottima.Avevo la gran paura che si aprissero nella cottura invece per niente.Mio marito ama in particolarmodo le melanzane impannate, ma queste hanno un'idea in piu'.Grazie e alla prossima.LILLY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tattolirosanna ha

    Creato da ammila il 17. marzo 2011 - 10:52.

    tattolirosanna

    Gran bella idea!!! le preparerò, cuocendole però in forno!!!  tmrc_emoticons.)

    Bene!!!!!Fammi e facci sapere allora tempi e modi di cottura.....come ho già detto io li ho fatti sempre solo fritti! CiaoCooking 4

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gran bella idea!!! le

    Creato da tattolirosanna il 15. marzo 2011 - 22:44.

    Gran bella idea!!! le preparerò, cuocendole però in forno!!!  tmrc_emoticons.)

    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lidia.M ha scritto: mamma mia

    Creato da ammila il 14. marzo 2011 - 18:48.

    lidia.M

    mamma mia che ricordi!!! nel vedere questa ricetta mi sono venute in mente quando le faceva la mia mamma...  pensa che me ne ero quasi dimenticata ma erano veramente buone Love

    NE SONO CONTENTA! CIAO Cooking 4

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mamma mia che ricordi!!! nel

    Creato da lidia.M il 14. marzo 2011 - 18:44.

    mamma mia che ricordi!!! nel vedere questa ricetta mi sono venute in mente quando le faceva la mia mamma...  pensa che me ne ero quasi dimenticata ma erano veramente buone Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lele 18 ha scritto: Io ti

    Creato da ammila il 14. marzo 2011 - 10:36.

    Lele 18

    Io ti faccio le stesse domande di crostina, allora aspettiamo la risposta, bella ricetta, da salvare tmrc_emoticons.;) Cooking 9

    lele

    Grazie !tmrc_emoticons.;)

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • crostina1 ha scritto: mi

    Creato da ammila il 14. marzo 2011 - 10:34.

    crostina1

    Cooking 7 mi pace questa ricetta, brava  si anche io vorrei sapere se posso cuocerli al forno, facci sapere

    grazie crostina!!!!!!! Io li ho sempre fritti! Comunque si comportano come i cordon bleu di carne: se sono ben sigillati con farina e pastella dovrebbero cuocere ben anche su una placca leggermente oliata o nel micr combinato con grill. tmrc_emoticons.;)

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ti faccio le stesse

    Creato da Lele 18 il 13. marzo 2011 - 22:31.

    Io ti faccio le stesse domande di crostina, allora aspettiamo la risposta, bella ricetta, da salvare tmrc_emoticons.;) Cooking 9

    lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi pace questa ricetta,

    Creato da crostina1 il 13. marzo 2011 - 20:46.

    Cooking 7 mi pace questa ricetta, brava  si anche io vorrei sapere se posso cuocerli al forno, facci sapere

    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Domanda: possono essere cotti

    Creato da Franci79 il 13. marzo 2011 - 20:36.

    Domanda: possono essere cotti al forno anzichè fritti? Non amo la frittura.......

    Franci79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • marion_2204 ha

    Creato da ammila il 13. marzo 2011 - 16:09.

    marion_2204

    sembrano ottime...da provare il prima possibile!!Cooking 2

    PROVALE ! SORPRENDONO SEMPRE GLI OSPITI!Cooking 4

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • deter34 ha scritto: Da

    Creato da ammila il 13. marzo 2011 - 11:28.

    deter34

    Da provare!  tmrc_emoticons.p

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembrano ottime...da provare

    Creato da marion_2204 il 12. marzo 2011 - 21:59.

    sembrano ottime...da provare il prima possibile!!Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare! 

    Creato da deter34 il 12. marzo 2011 - 21:54.

    Da provare!  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • smidy ha scritto: mmmmh!!!!

    Creato da ammila il 12. marzo 2011 - 19:22.

    smidy

    mmmmh!!!! niente male, davvero!! ;-D

    CIAO SMIDY, GRAZIE!!!!!!!!!!!Cooking 4

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmh!!!! niente male,

    Creato da smidy il 12. marzo 2011 - 19:21.

    mmmmh!!!! niente male, davvero!! ;-D

    Daniela

    --------------------------------------------------

     "Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi"

    (James Joyce)

    Accedi o registrati per inviare commenti