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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 31
published: 12-03-2011
modificata: 22-12-2020

Ingredienti

  • Due melanzane medie freschissime
  • sale qb
  • 150 g di provola, fresca
  • Per impanare
  • farina qb
  • pangrattato (Libro base)
  • 4 cucchiaia di parmigiano
  • mix di pepe bianco, nero, verde qb
  • Per la pastella
  • 2 uova
  • sale qb
  • 1 misurino di latte
  • 2 cucchiai di farina
  • Per friggere:
  • abbondante olio EVO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Le melanzane vanno preparate 3/4 ore prima della cottura.

    Tagliare delle fette di melanzana piuttosto sottili (o.3/0,4 cm) e salare adeguatamente.

    Con qualche colpo di turbo sminuzzare la provola. Distribuire con un cucchiaino la provola su una fetta di melanzana e chiudere con un'altra fetta "gemella" cioè possibilmente tagliata vicina.

    Schiacciare così il cordon bleu e proseguire sino all'esaurimento degli ingredienti. Porre questi cordon bleu crudi a riposare per qualche ora.

    Infarinare adeguatamente i cordon bleu quindi preparare la pastella mettendo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" uova, sale, latte farina 2 cucchiai di parmigiano. Mandare 20 sec vel 5. Immergere i cordon bleu infarinati in questa pastella con delicatezza.

    Impanare con pangrattato arricchito da 2 cucchiai di parmigiano e mix di pepe, tendendo sempre a "schiacciare" bene per evitarela fuoriuscita della provola. Friggere in abbondante olio EVO.

Consiglio

Ottime anche come divertente scherzo di Carnevale...
Sembrano di carne...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CORDON BLEU VEGETARIANI

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Commenti

  • 6. ottobre 2014 - 19:38

    Possibile variante: sostituire la provola con poco gorgonzola tmrc_emoticons.p

    ...e se non le volessimo proprio vegetariane: aggiungere poca pancetta arrotolata tagliuzzata

    da provare

    dopo varie prove posso dire che possono andare in forno anche se la frittura rende sempre i risultati migliori tmrc_emoticons.;)


    ammila

  • 30. settembre 2013 - 17:13

    Grazie x il tuo intervento tmrc_emoticons.;)


    ammila

  • 30. settembre 2013 - 15:01
    5.0

    chiaramente per farle al forno non ci faccio la pastella ma le passo due volte in uovo e pangrattato

  • 30. settembre 2013 - 15:00
    5.0

    io le faccio sempre al forno!

  • 19. aprile 2012 - 11:39

    Qulacuno le ha provate al forno?

  • 21. luglio 2011 - 11:15

    raffaella.longo

    Buonissimi  Io ho messo anche del prosciutto !!!!

    Ottima idea!!!!!!tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D  e grazie x il commento!


    ammila

  • 20. luglio 2011 - 21:05

    Buonissimi  Io ho messo anche del prosciutto !!!!

  • 9. maggio 2011 - 19:11

    ermusto

    E VOLENDOLE  FARE   AL  FORNO?

    mi associo... Al forno si potrebbe?

  • 8. aprile 2011 - 11:40

    Lilly 73

    Cara AMMILA,questa ricetta l'ho provata oggi a pranzo ed e' ottima.Avevo la gran paura che si aprissero nella cottura invece per niente.Mio marito ama in particolarmodo le melanzane impannate, ma queste hanno un'idea in piu'.Grazie e alla prossima.LILLY

    SONO CONTENTA CHE  LA MIA RICETTA SIA PIACIUTA! ALLA PROSSIMA!Cooking 10


    ammila

  • 7. aprile 2011 - 22:50

    Cooking 7 bene allora sono proprio da fare


    Vado pazza per il BIMBY

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