Ingredienti
- 150 gr di piselli surgelati
- 1 carota, di media grandezza
- 300 gr di ricotta
- 2 uova
- 40 gr di grana gratt
- sale e pepe bianco
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6
36min
Preparazione 16minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettere acqua alla lame e inserite il cestello aggiungere i piselli e e carota pulita e tagliata a cubetti piccoli cuocere per 15 Minuti TEM VAROMA Vel 1 Una volta pronti fateli diventare freddi poi senza lavare il boccale inserite la ricotta le uova il sale pepe e le verdure mescolate 50 Sec Vel 1
Poi prendere un pezzo di carta forno bagnata e strizzata metterla mel fondo di una pirofila quadrata e traserite il composto livellate bene e con forno gia' caldo cuocere per 15 /20 Minuti a180°/200°secondo al proprio forno quando sara' cotta tirate fuori dal forno e fatela intiepidire
Poi tagliatelòa a cubetti e servitela ideale per buffet happy hour ecc
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocappuccettorosso69 ha
Rosablu71
ottima ricetta dietetica che
ottima ricetta dietetica che i miei ospiti hanno gradito! io ho aggiunto uno zucchino fresco del mio orto! buona!
Stefania dalla provincia di Cuneo
puciullina ha scritto: Anna
Grazie a te ciao puciullina
Rosablu71
Anna l'ho fatta ieri sera per
Anna l'ho fatta ieri sera per il mio onomastico... è sparita in un niente!!! Buonissima!!! Sei sempre una garanzia
Marina
cdelbea ha scritto: credo sia
credo sia deliziosa. La
credo sia deliziosa. La proverò x le bimbe. Oltre che al forno si può fare tutto col bimby cuocendola a vapore. Si bagna e strizza un pezzo di carta forno e si mette nel vassoio, sopra si stende la frittata, livellandola un pò, si mette il coperchio, si mette un litro di acqua nel boccale e si cuoce a Varoma, vel. 1 x 20/25 minuti. Spesso faccio così la frittata con zucchine e cipolline o fiori di zucca ed è delicata!!! grazie!!!
katy
Grazie Sara e grazie e grazie
Grazie Sara e grazie e grazie nipotina cara siete gentilissime
Rosablu71
Anna ma sei bravissima, non
Anna ma sei bravissima, non ti fermi mai..... complimenti per questa ricetta invitante :O
Sara
coloratissima e fresca.....
coloratissima e fresca..... complimentoni zia anna!!!!!
(No subject)
ENZA.........
Idea fresca e colorata,
Idea fresca e colorata, complimenti anke x la presentazione!!!
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invitante e veloce... bella
invitante e veloce... bella Anna.
La proverò, sembra molto
La proverò, sembra molto invitante!
brava Anna, coloratissima
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Aggiunta alle preferite
Aggiunta alle preferite ,ottima ricetta!!!!
Cucinare è meraviglioso,le calorie un pò meno.
Bella ricetta, brava!
Bella ricetta, brava! Invitante, da provare!
Ciao da nonna-luisa