Ingredienti
- 150 gr di piselli surgelati
- 1 carota, di media grandezza
- 300 gr di ricotta
- 2 uova
- 40 gr di grana gratt
- sale e pepe bianco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere acqua alla lame e inserite il cestello aggiungere i piselli e e carota pulita e tagliata a cubetti piccoli cuocere per 15 Minuti TEM VAROMA Vel 1 Una volta pronti fateli diventare freddi poi senza lavare il boccale inserite la ricotta le uova il sale pepe e le verdure mescolate 50 Sec Vel 1
Poi prendere un pezzo di carta forno bagnata e strizzata metterla mel fondo di una pirofila quadrata e traserite il composto livellate bene e con forno gia' caldo cuocere per 15 /20 Minuti a180°/200°secondo al proprio forno quando sara' cotta tirate fuori dal forno e fatela intiepidire
Poi tagliatelòa a cubetti e servitela ideale per buffet happy hour ecc
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Rosablu71
ottima ricetta dietetica che i miei ospiti hanno gradito! io ho aggiunto uno zucchino fresco del mio orto! buona!
Stefania dalla provincia di Cuneo
Grazie a te ciao puciullina
Rosablu71
Anna l'ho fatta ieri sera per il mio onomastico... è sparita in un niente!!! Buonissima!!! Sei sempre una garanzia
Marina
credo sia deliziosa. La proverò x le bimbe. Oltre che al forno si può fare tutto col bimby cuocendola a vapore. Si bagna e strizza un pezzo di carta forno e si mette nel vassoio, sopra si stende la frittata, livellandola un pò, si mette il coperchio, si mette un litro di acqua nel boccale e si cuoce a Varoma, vel. 1 x 20/25 minuti. Spesso faccio così la frittata con zucchine e cipolline o fiori di zucca ed è delicata!!! grazie!!!
katy
Grazie Sara e grazie e grazie nipotina cara siete gentilissime
Rosablu71
Anna ma sei bravissima, non ti fermi mai..... complimenti per questa ricetta invitante :O
Sara
coloratissima e fresca..... complimentoni zia anna!!!!!
ENZA.........