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Frittata con cipolle caramellate, mozzarella e prezzemolo


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Ingredienti

4 bottiglia/bottiglie

Frittata con cipolle caramellate, mozzarella e prezzemolo

  • 500 grammi di cipolle rosse
  • 20 grammi di olio extravergine di oliva
  • 20 grammi di acqua
  • 20 grammi di aceto balsamico
  • 20 grammi di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 5 uova
  • 100 grammi di mozzarella, tagliata a cubetti piccoli
  • 1 cucchiaino di prezzemolo, tritato
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Caramellare le cipolle: Tagliare a fette le cipolle e metterle nel con l'olio. Impostare e aggiungere l'acqua, il sale, lo zucchero e l'aceto. Cuocere per 8 min 120° . Nel frattempo rompere le uova in una ciotola capiente, aggiungere le cipolle caramellate, la mozzarella a cubetti e il prezzemolo tritato. Mescolare con una forchetta. Preparare un foglio di carta da forno (bagnata e strizzata) e farla aderire alle pareti del vassoio del varoma.
  2. 2. Versare il composto nel vassoio del varoma, chiudere con il coperchio e posizionare sul coperchio del .
  3. 3. Cuocere per 25 min temp Varoma vel 1.
  4. 4. Togliere con attenzione la frittata dal Varoma e posizionarla su un piatto da portata. Servire subito. Guarnire il piatto a piacere (io ho messo un pomodorino tagliato).
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Carta per varoma
    Carta per varoma
    acquista
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Consiglio

Una frittata cotta a vapore nel Varoma dal sapore particolare, un po' agrodolce, ma molto stuzzicante.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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