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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile

Ingredienti

Frittata con cipolle caramellate, mozzarella e prezzemolo

  • 500 grammi di cipolle rosse
  • 20 grammi di olio extravergine di oliva
  • 20 grammi di acqua
  • 20 grammi di aceto balsamico
  • 20 grammi di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 5 uova
  • 100 grammi di mozzarella, tagliata a cubetti piccoli
  • 1 cucchiaino di prezzemolo, tritato

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Carta per varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Caramellare le cipolle: Tagliare a fette le cipolle e metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con l'olio. Impostare Sottovuoto"Sottovuoto" e aggiungere l'acqua, il sale, lo zucchero e l'aceto. Cuocere per 8 min 120° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Nel frattempo rompere le uova in una ciotola capiente, aggiungere le cipolle caramellate, la mozzarella a cubetti e il prezzemolo tritato. Mescolare con una forchetta. Preparare un foglio di carta da forno (bagnata e strizzata) e farla aderire alle pareti del vassoio del varoma.
  2. 2. Versare il composto nel vassoio del varoma, chiudere con il coperchio e posizionare sul coperchio del coperchio chiuso"coperchio chiuso" .
  3. 3. Cuocere per 25 min temp Varoma vel 1.
  4. 4. Togliere con attenzione la frittata dal Varoma e posizionarla su un piatto da portata. Servire subito. Guarnire il piatto a piacere (io ho messo un pomodorino tagliato).

Consiglio

Una frittata cotta a vapore nel Varoma dal sapore particolare, un po' agrodolce, ma molto stuzzicante.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Frittata con cipolle caramellate, mozzarella e prezzemolo

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