3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FRITTATA CON I BRUSCANDOLI


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

FRITTATA CON I BRUSCANDOLI

  • 4 uova
  • 50 g BRUSCANDOLI
  • 30 g olio extra vergine d'oliva
  • 70 g grana
  • sale q.b
  • pepe q.b.
5

Preparazione della ricetta

    Frittata con bruscandoli
  1. Grattugiare il formaggio 20" - vel. 7 poi metterlo da parte.

    Mettere i bruscandoli nel coperchio chiuso e tritarli 10" vel.5.

    Aggiungere l'olio : 3' - 100° . vel.1 .

    Aggiungere le uova, il sale e il pepe, 5" vel.4.

    Aggiugnere il formaggio, 5" vel.4.

    Foderare con la carta da forno bagnata e ben strizzata il vassoio del Varoma, versarvi il composto appena preparato e coprire con il coperchio.

    Cucinare 30' - Varoma - vel.2

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fatta stasera ottima

    Creato da zoila il 13. aprile 2017 - 21:24.

    fatta stasera ottimaWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anchioo

    Creato da zoila il 13. aprile 2017 - 12:21.

    anchioo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho giusto dei bruscandoli freschi appena presi....

    Creato da ilariapitu il 30. marzo 2017 - 11:21.

    Ho giusto dei bruscandoli freschi appena presi.

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti