3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GULASH DI VERDURE VEGETARIANO/VEG


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

200gr di spezzatino di muscolo di grano

  • 1 carota
  • 1 pezzetto sedano
  • 1 pezzo porro o cipolla
  • 1 peperone
  • 2 zucchine
  • sale, pepe, timo, curcuma, paprika..., a piacere
  • 1 cucchiaini dado vegetale Bimby
  • acqua qb
  • 3 cucchiai passata di pomodoro
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. - tagliare a cubetti il muscolo di grano e metterlo da parte.

    - pulire le verdure

    - tritare carota, porro e sedano: 5 sec- vel 6/7

    - aggiungere olio evo a piacere o acqua: 2 min- 100°- vel 1

    -aggiungere le verdure, la passata, spezie, sale, dado e coprire tutto con acqua: 8min- vel 1-Counter-clockwise operation- 100°

    - unire lo spezzatino: 7min- 100°-Counter-clockwise operation- vel 1

     

    RICETTA TRATTA DA "UN ANNO IN CUCINA CON MARCO BIANCHI" e leggermente modificata.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

concludere con qualche minuto a varoma in base a quanto lo volete liquido...

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • E' tipo il seitan, si ricava

    Creato da Panzerotto il 27. febbraio 2013 - 14:02.

    E' tipo il seitan, si ricava dalle proteine del grano. Mi sembra che in più ci siano anche dei legumi. Si trova nei negozi bio in vari formati. L'ho assaggiato e devo dire che non è per niente male.


    Nives

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tranquilla, l'ho scoperto

    Creato da misspongo il 10. febbraio 2013 - 23:21.

    tranquilla, l'ho scoperto anche io da poco!è tipo la soja...è tutto vegetale, fatto con frumento e farina di legumi...è un sostituto della carne.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa l'ignoranza ma cos'è il

    Creato da frandrea il 10. febbraio 2013 - 22:40.

    scusa l'ignoranza ma cos'è il muscolo di grano? tmrc_emoticons.~


    frandrea

    Accedi o registrati per inviare commenti