Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
INGREDIENTI
- 1 patata
-
6
3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Dopo aver pelato una patata inserirla all'interno del "coperchio chiuso" quindi frullare tutto a velocità 10 per circa 10 secondi.
- Prendere il composto a cucchiaiate e versarlo (cercando di dare la forma di hamburger molto sottile) sulla padella precedentemente oleata.
- Dopo alcuni minuti girare sino a doratura desiderata con una spatola tipo quella per fette di pasta al forno.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista -
Copri lame e Pelapatate
acquista
11
Consiglio
Si può aggiungere dello speck o del formaggio insieme alla patata prima di frullare per rendere gli hamburger ancora piu gustosi...o qualsiasi altro ingrediente a piacere!
Velocissimi quando non si sa cosa preparare!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo provato ma la ricetta mi sembra molto...
Ho provato ma la ricetta mi sembra molto approssimata. Una patata da circa 250 g tagliata in 5 pezzi, frullata per 5 secondi scarsi era già disintegrata. Ho aggiunto un pizzico di sale (e ce ne sarebbero stati meglio due), 60 g di scamorza e 40 g di prosciutto crudo a cubetti piccoli. Ho messo l'impasto in padella antiaderente, steso non più alto di 1cm, eppure ci sono voluti 10 min. buoni per poter girare sull'altro lato. Alla fine è rimasto cmq molliccio all'interno. Sapore accettabile.
Ciao Petaloverde, grazie per
Ciao Petaloverde,
grazie per l'idea, proverò a farle questa sera.
Un caro saluto.
Nicedolce
Non so perché ma a me è
Non so perché ma a me è venuto molto liquido
Appena fatte io ho aggiunto
Appena fatte io ho aggiunto il parmigiano ..... Profumo buono
Appena fatte io ho aggiunto
Appena fatte io ho aggiunto il parmigiano ..... Profumo buono
mi incuriosisce, soprattutto
mi incuriosisce, soprattutto per la velocità della preparazione.
chissà se prepararne un paio la sera prima per il pranzo del giorno dopo può funzionare....??!?!?
pareri??
grazie
da provare !
da provare !
Perchè non si attacchi dovete
Perchè non si attacchi dovete usare una padella antiaderente e girarlo solo dopo che si è ben cotto da una parte...così si compatta
Pesante? non dev'essere
Pesante? non dev'essere grosso...devi schiacciarlo sino a farlo di circa mezzo centimetro...
a me personalmente non è
a me personalmente non è piaciuta. Rimane molto pesante. Il mio bimbo però l'ha mangiata volentieri.
Mi si è attaccato tutto!!!
Mi si è attaccato tutto!!! Però il sapore era buono!!!!
Cruda!
Cruda!
ma la patata va messa cruda o
ma la patata va messa cruda o cotta???
Buona... Aggiunta tra le mie
Buona... Aggiunta tra le mie preferite!!