3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Hamburger di patate velocissimi


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 1 patata
  • 6
    3min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Dopo aver pelato una patata inserirla all'interno del coperchio chiuso quindi frullare tutto a velocità 10 per circa 10 secondi.
  2. Prendere il composto a cucchiaiate e versarlo (cercando di dare la forma di hamburger molto sottile) sulla padella precedentemente oleata.
  3. Dopo alcuni minuti girare sino a doratura desiderata con una spatola tipo quella per fette di pasta al forno.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
  • Copri lame e Pelapatate
    Copri lame e Pelapatate
    acquista
11

Consiglio

Si può aggiungere dello speck o del formaggio insieme alla patata prima di frullare per rendere gli hamburger ancora piu gustosi...o qualsiasi altro ingrediente a piacere!
Velocissimi quando non si sa cosa preparare!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho provato ma la ricetta mi sembra molto...

    Creato da levy il 11. maggio 2023 - 22:07.

    Ho provato ma la ricetta mi sembra molto approssimata. Una patata da circa 250 g tagliata in 5 pezzi, frullata per 5 secondi scarsi era già disintegrata. Ho aggiunto un pizzico di sale (e ce ne sarebbero stati meglio due), 60 g di scamorza e 40 g di prosciutto crudo a cubetti piccoli. Ho messo l'impasto in padella antiaderente, steso non più alto di 1cm, eppure ci sono voluti 10 min. buoni per poter girare sull'altro lato. Alla fine è rimasto cmq molliccio all'interno. Sapore accettabile.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Petaloverde, grazie per

    Creato da Nicedolce il 24. novembre 2015 - 18:12.

    Ciao Petaloverde,

    grazie per l'idea, proverò a farle questa sera. Cooking 10

    Un caro saluto.


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non so perché ma a me è

    Creato da Aless@ndra il 14. ottobre 2015 - 20:23.

    Non so perché ma a me è venuto molto liquido 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatte io ho aggiunto

    Creato da Adry78 il 10. settembre 2015 - 20:49.

    Appena fatte io ho aggiunto il parmigiano ..... Profumo buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatte io ho aggiunto

    Creato da Adry78 il 10. settembre 2015 - 20:49.

    Appena fatte io ho aggiunto il parmigiano ..... Profumo buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi incuriosisce, soprattutto

    Creato da elenap72 il 9. dicembre 2014 - 14:56.

    mi incuriosisce, soprattutto per la velocità della preparazione.

    chissà se prepararne un paio la sera prima per il pranzo del giorno dopo può funzionare....??!?!?

    pareri??

    grazie  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare !

    Creato da valeria64 il 22. ottobre 2014 - 23:16.

    da provare !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perchè non si attacchi dovete

    Creato da petaloverde il 17. ottobre 2014 - 15:42.

    Perchè non si attacchi dovete usare una padella antiaderente e girarlo solo dopo che si è ben cotto da una parte...così si compatta

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pesante? non dev'essere

    Creato da petaloverde il 17. ottobre 2014 - 15:40.

    Pesante? non dev'essere grosso...devi schiacciarlo sino a farlo di circa mezzo centimetro...

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a me personalmente non è

    Creato da PLaura il 8. maggio 2014 - 13:04.

    a me personalmente non è piaciuta. Rimane molto pesante. Il mio bimbo però l'ha mangiata volentieri.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi si è attaccato tutto!!!

    Creato da Pupella il 1. aprile 2014 - 21:49.

    Mi si è attaccato tutto!!! Però il sapore era buono!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cruda!

    Creato da petaloverde il 16. marzo 2014 - 17:30.

    Cruda!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma la patata va messa cruda o

    Creato da redaso il 10. marzo 2014 - 17:30.

    ma la patata va messa cruda o cotta???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona... Aggiunta tra le mie

    Creato da antonella il 2. marzo 2014 - 20:30.

    Buona... Aggiunta tra le mie preferite!!

    Accedi o registrati per inviare commenti