3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Maoca della Nonna Maria


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

  • 500 ml Latte
  • 190 gr Farina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Scaldare il forno fino alla temperatura di 200° ventilato.

    Unire tutti gli ingredienti insieme nel boccale in quest'ordine: latte, farina, uova e sale ( consiglio 1 cucchiaino scarso) e far andare a vel. 5 per 30 sec.

    In una teglia classica da forno versare mezzo bicchiere di olio d'oliva, spargere bene su tutta la teglia e quindi versare la pastella appena fatta, anche quella ben distribuita.

    Infornare per 15-20 m. finchè non appare ben gonfia e dorata.

    Attenzione! Quando esce dal forno è normale che si sgonfi un po' e servire subito con salumi, formaggi, prosciutti e dulcis in fundo con marmellata di mirtilli rossi.

    Ideale per i più golosi!!

    ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/24199/maoca-della-nonna-maria.html

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fatta ieri, velocissima e

    Creato da connina il 16. giugno 2014 - 18:54.

    tmrc_emoticons.) fatta ieri, velocissima e veramente buona! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima ,!!! si deve

    Creato da ucci68 il 19. novembre 2010 - 23:07.

    buonissima ,!!! si deve mangiare calda o si puo' fare il giorno prima?ciao!! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti