Ingredienti
8 porzione/porzioni
Per il ripieno
- 20 peperoni medi
- 2 gambi sedano, (100 g circa)
- 1 cipolla media, (130 g circa)
- 30 grammi olio evo
- 50 grammi vino bianco
- 250 grammi ceci lessati
- 250 grammi lenticchie lessate
- 30 grammi semi di lino
- 100 grammi pane grattugiato
- 4 cetriolini sott'aceto
- 2 cucchiai capperi sott'aceto, lavati e strizzati
- 2 cucchiai prezzemolo surgelato
- 1 ciuffetto di erba cipollina
- 10 foglie di basilico, di medie dimensioni
- 1 cucchiaino peperoncino, (opzionale)
-
6
1h 10min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Lavare i peperoni, posarli su un ripiano e ritagliare la parte superiore in modo da ricavarne delle barchette.
Mettere nel "coperchio chiuso" la parte tagliata dei peperoni, il sedano, la cipolla, 5 sec/vel 7. Aggiungere l'olio EVO e cuocere 10 min/120°C/Vel 1, senza misurino. Aggiungere il vino bianco, 5 min/Varoma/Vel 1.
Aprire il "coperchio chiuso" , aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il pane grattugiato 10 sec/Vel 5. Aggiungere il pane grattugiato, 10 sec/Vel 5, spatolando. Farcire bene i peperoni con il ripieno.
Cuocerli in forno ventilato preriscaldato a 170° C. Servire subito, accompagnati da insalata o altro contorno a piacere. Sono ottimi anche freddi, serviti il giorno dopo.
Preparazione delle barchette
Preparazione del ripieno
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Aggiungere gradualmente il pane grattugiato fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoin ritardo complimenti per linteressante prima...
in ritardo! complimenti per l'interessante prima pagina!
Bellissima 1pagina
Bellissima 1'pagina!!!
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina!
Luca
Ciao...
Ciao,
complimenti per la prima pagina, devono essere buonissimi!
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce