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Peperoni ripieni vegan


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per il ripieno

  • 20 peperoni medi
  • 2 gambi sedano, (100 g circa)
  • 1 cipolla media, (130 g circa)
  • 30 grammi olio evo
  • 50 grammi vino bianco
  • 250 grammi ceci lessati
  • 250 grammi lenticchie lessate
  • 30 grammi semi di lino
  • 100 grammi pane grattugiato
  • 4 cetriolini sott'aceto
  • 2 cucchiai capperi sott'aceto, lavati e strizzati
  • 2 cucchiai prezzemolo surgelato
  • 1 ciuffetto di erba cipollina
  • 10 foglie di basilico, di medie dimensioni
  • 1 cucchiaino peperoncino, (opzionale)
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione delle barchette
  1. Lavare i peperoni, posarli su un ripiano e ritagliare la parte superiore in modo da ricavarne delle barchette.

  2. Preparazione del ripieno
  3. Mettere nel coperchio chiuso la parte tagliata dei peperoni, il sedano, la cipolla, 5 sec/vel 7. Aggiungere l'olio EVO e cuocere 10 min/120°C/Vel 1, senza misurino. Aggiungere il vino bianco, 5 min/Varoma/Vel 1. 

    Aprire il coperchio chiuso, aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il pane grattugiato 10 sec/Vel 5. Aggiungere il pane grattugiato, 10 sec/Vel 5, spatolando. Farcire bene i peperoni con il ripieno.

     

  4. Cuocerli in forno ventilato preriscaldato a 170° C. Servire subito, accompagnati da insalata o altro contorno a piacere. Sono ottimi anche freddi, serviti il giorno dopo.

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Aggiungere gradualmente il pane grattugiato fino ad ottenere la consistenza desiderata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • in ritardo complimenti per linteressante prima...

    Creato da ValeTinozza il 6. giugno 2017 - 06:27.

    in ritardo! complimenti per l'interessante prima pagina! Cooking 10

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  • Bellissima 1pagina

    Creato da rosa47 il 5. giugno 2017 - 21:02.

    Bellissima 1'pagina!!!

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  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da lucabottazzi il 5. giugno 2017 - 17:05.

    Complimenti per la prima pagina!


    Luca

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  • Ciao...

    Creato da geomara il 5. giugno 2017 - 13:58.

    Ciao,
    complimenti per la prima pagina, devono essere buonissimi!

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  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da Nicedolce il 5. giugno 2017 - 06:59.

    Complimenti per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

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