3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sformatini di zucca col cuore di philadelpia su vellutata di verza


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Sformatini di zucca col cuore di philadelpia su vellutata di verza

Per gli sformatini

  • 700 grammi verza
  • 400 grammi zucca
  • 3 uova
  • 40 grammi pecorino stagionato
  • 70 grammi pane raffermo
  • 100 grammi philadelphia
  • 30 grammi olio di oliva
  • 30 grammi vino bianco
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 1 Spicco di aglio
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. - Pulire, tagliare e cuocere la zucca a vapore o in forno

    - Mettere nel boccale il pane raffermo e il formaggio tritare 15 secondi velocità 8. Aggiungere la zucca, le uova e salare.

    Ungere le cocottine con un filo d’olio e riempirle col composto di zucca al centro delle quali si metterà un cucchiaino di Philadelphia. Il resto, da parte.
    Posizionare le cocottine nel recipiente del Varoma, coprire col coperchio e tenere da parte.

    - Lavare ed asciugare il boccale, uno spicco d’aglio, 3 secondi velocità 5. Raccogliere con la spatola dai bordi e aggiungere l’olio, 3 minuti a 120° velocità 1.
    Inserire la verza precedentemente tagliata e lavata, il vino, il cucchiaino di dado Bimby, 100 g di acqua.
    Coprire col coperchio, appoggiare il Varoma 25 minuti a Varoma velocità cucchiaio.

    - A fine cottura togliere il Varoma, aggiungere la restante Philadelphia e frullare la verza per un minuto velocità 10.

    Impiattare, con base di vellutata sulla quale verrà servito lo sformatino.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento