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straccetti di seitan ai carciofi


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Ingredienti

3 persona/persone

ad esempio pasta

  • 6 carciofi puliti (cuori)
  • q.b. acqua+succo di limone
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio evo
  • q.b. sale e pepe
  • 100 g vino bianco secco
  • 50 g DI LATTE O PANNA
  • 50 g di Parmigiano
  • 1 mazzetto di timo
  • 400 g di seitan (io ho usato quello già pronto alla piastra)

ad esempio pasta

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Straccetti di seitan ai carciofi
  1. Tagliare i carciofi a fettine e metterli a bagno in acqua e limone. 

    Tritare lo scalogno 3 sec.  Vel. 7 e riunire sul fondo.

    Aggiungere l'olio e i carciofi e insaporire 5 min. 100°velvelocità soft.

    Aggiungere sale pepe, il succo di limone e sfumare con vino e cuocere per 15 min. 100°velvelocità soft.

    A fine cottura tritare per 30 sec. Vel 5/6.

    Aggiungere il latte, il parmigiano,  il timo e il seitan tagliato a listarelle sottili e cuocere per altri 10 min. 100 ° velvelocità soft.

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Questa ricetta è ottima accompagnata da purè di patate.

Se non si è vegetariana si può provare a fare con il pollo.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • deve essere proprio

    Creato da aleschvn il 12. ottobre 2014 - 16:32.

    deve essere proprio buono!!!!!!

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  • Grazie mille a tutti  !!!

    Creato da guazza il 12. aprile 2014 - 17:43.

    Grazie mille a tutti  Big Smile!!!

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  • Complimenti per l'idea! Ho

    Creato da lyda il 11. aprile 2014 - 20:04.

    Complimenti per l'idea! Ho tenuto il seitan in frigo un sacco e l'ho consumato proprio ieri sera...preparero' la tua ricetta prestissimo! Intanto, cinque stelline per la fiducia!

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  • Ciao Serenav, scusa non ho

    Creato da enricag il 11. aprile 2014 - 17:37.

    Ciao Serenav, scusa non ho capito xkè le tre stellette, non ti è piaciuto cosa?

     


    Bimby per tutti

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  • Complimenti per la prima

    Creato da cherie il 11. aprile 2014 - 11:24.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)Mi era sfuggita Steve  la salvo e la preparo quanto prima, grazie tmrc_emoticons.)


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

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  • Sono davvero contenta per

    Creato da SerenaVi il 11. aprile 2014 - 10:42.

    Sono davvero contenta per questa tua Super Prima Pagina!


    E poi le sono affezionata è la prima ricetta provata da questo sito!!!


    Evviva!!!


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 11. aprile 2014 - 02:01.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero una valida

    Creato da SerenaVi il 30. marzo 2014 - 14:44.

    Davvero una valida ricetta!!!! L'ho appena preparata evitando parmigiano e latte e crealizzandola assolutamente vegan, davvero gustosa! Con meta' ci ho preparato la pasta servendo un piatto unico davvero equilibrato!

    Complimenti!


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

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  • ti farò sapere certamente, mi

    Creato da rosamaria.jaja il 21. febbraio 2014 - 03:05.

    ti farò sapere certamente, mi sono resa conto che i carciofi li avevo già cucinati. Aspetto di ricomprarli e poi ti strizzerò l'occhio!

    Anche mio marito è sempre contro, quindi spero di gabbarlo con la tua ricetta... ah ah ah

    a presto


    rosamaria.jaja

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  • Fammi sapere se ti è

    Creato da guazza il 20. febbraio 2014 - 22:47.

    Fammi sapere se ti è piaciuta... io ho stupito mio marito che non è un amante del seitan!

    !!

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  • dev'essere buona, ricetta che

    Creato da rosamaria.jaja il 20. febbraio 2014 - 10:27.

    dev'essere buona, ricetta che proverò domani,

    il seitan è in frigo...!

    ffettuosità


    rosamaria.jaja

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