3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta salata con ricotta e zucchine (vegetariana)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia, (come da ricetta base) oppure già pronta o surgelata
  • 30 gr di olio
  • 4 zucchine medie
  • 100 gr di ricotta
  • 30 gr parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Prepara la pasta sfoglia secondo il ricettario base oppure stendi la pasta sfoglia in una pirofila foderata di carta forno, lasciando che una parte esca dai bordi.

    Inserisci nel coperchio chiuso i 30 gr di olio e le 4 zucchine tagliate a pezzetti non troppo piccoli, fai cuocere per 10 minuti, 100°, vel. 1.

    Terminata la cottura, unisci i 100 gr di ricotta, le 2 uova e i 30 gr di parmigiano grattugiato,

    far andare il Bimby  1 minuto, vel. 5 per avere un composto omogeneo.

    Versare il composto ottenuto nella pirofila e utilizzare la parte di pasta sfoglia che esce dai bordi per ricoprire i bordi esterni della torta salata.

    Infornare per 30 minuti, 220°, forno elettrico ventilato, o comunque finchè la pasta sfoglia non raggiunge il colore ambrato.

    Questa torta salata è veloce da preparare. E' ottima fredda.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta, mangiata sia calda che appena tiepida....

    Creato da giotess il 12. agosto 2017 - 22:04.

    Fatta, mangiata sia calda che appena tiepida. Ottima in entrambi i casi. Sapore delicato.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena infornata! Ti farò

    Creato da prisca74 il 1. ottobre 2011 - 13:16.

    Appena infornata! Ti farò sapere il risultato, ma sono sicura che sarà ottima!!!! Complimenti.

    Accedi o registrati per inviare commenti