Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 20 punte di asparagi sottili
- 2 carote, medie
- 2 zucchine, (solo la parte verde)
- 2 cipollotti
- 4 uova o una mozzarella
- 1 cucchiaio di aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di salsa di soia, (o aceto balsamico)
- sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Preparare tagliate tutte le verdure a julienne, mettere le carote nel cestello, nel varoma le altre.
bagnare e strizzare un foglio di carta forno, asciugarlo un pò e ungerlo leggermente, piegarlo a metà e fissare con uno stuzzicadenti, ripetere l'operazione anche per il lato corto, si otterranno quattro scomparti. in ogni scomparto mettere 1 uovo.
Nel "coperchio chiuso" mettere 500 g di acqua e 1 cucchiaino di sale, inserire il cestello con le carote: cuocere 8 min varoma vel 1, posizionare sul "coperchio chiuso" il varoma con le altre verdure e le uova, cuocere 6 min varoma vel 1. (con questo tempo le uova non saranno molto cotte, se piacciono più cotte, togliere tutte le verdure e continuare a cuocerle per altri 2 min)
Mettere tutte le verdure in una ciotola, non buttare l'acqua, è un brodo di verdura utile per un risotto o una minestrina.
Nel "coperchio chiuso" mettere l'olio, la salsa di soia, 1 cucchiaio di aceto di mele, frullare 20 sec vel 6
Con questa vinagrette condire le verdure.
impiattamento:
Con le verdure formare un nido, mettere in centro l'uovo condire ancora un poco
per gli intolleranti alla uova, usare della mozzarella o del caprinoper un antipastino: mettere in ciotoline piccole un pò di verdura, mettere al centro un pò di rosso d'uovo fatto passare da un setaccio a maglia larga, in altri mettere del formaggio
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLuisa complimenti per questa
Luisa complimenti per questa bella sferzata di primavera
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Ciao Luisa2, complimenti per
Ciao Luisa2, complimenti per la prima pagina!
Ho letto molte tue ricette in questi giorni e volevo dirti che mi piace molto il tuo modo di cucinare! Sei bravissima!!!
"Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno"
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Che bella prima pagina!!!
Che bella prima pagina!!!
grande Luisa, tanti complimenti!!!
lully
Complimenti per la 1 pagina
Complimenti per la 1 pagina
Rosablu71
:DComplimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina primaverile!!!
Chiara
grande, Luisa!!!
grande, Luisa!!!
Chiaretta la pasticciona perfetta
:bigsmile:Sono veramente
Sono veramente strafelice per la tua Prima Strameritatissima Prima Pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Ma che bella prima pagina!
Ma che bella prima pagina! complimenti
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
Prima pagina graziosissima!Fa
Prima pagina graziosissima!Fa tanto primavera!Complimenti Luisa!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimentoni Luisa per la
Complimentoni Luisa per la prima pagina primaverile e molto sana e sfiziosa
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
grandiosa mammalu'...
grandiosa mammalu'... grandissima come sempre la nostra mitica Luisa2, la guru del forum!!!! complimentissimi per la meritatissima prima pagina!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Bentornata Luisa ci sei
Bentornata Luisa
ci sei mancata si grande
bellissima 1'pagina
bellissima 1'pagina complimenti Luisa! !!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Luisa!
Bellla presentazione con ingredienti semplici e di buon auspicio per l'arrivo della primavera!
anna
Complimenti Luisa per la
Complimenti Luisa per la prima pagina
Che bella ricetta primaverile!
luisa ma che bella ricetta ,
luisa ma che bella ricetta , complimenti per la 1° pagina
alekos "coperchio chiuso"
sono contenta che hai
sono contenta che hai apprezzato la velocità dell'esecuzione, bella la tua foto, grazie
mluisa
ah, quasi dimenticavo , 5
ah, quasi dimenticavo , 5 stelline x te......
Ricetta stampata...mi piace
Ricetta stampata...mi piace assai
Silvia
ho fatto la tua ricetta oggi
ho fatto la tua ricetta oggi a pranzo ed è buonissima, leggera, saporita e molto veloce ................. questa sarà una ricetta che farò molto spesso grazie luisa...........
Ma che bella Luisa!
Ma che bella Luisa!
Paola romana a Torrita
bellissima ricetta ...... e
bellissima ricetta ...... e un bel metodo di cuocere le uova in quel modo........ :O e poi è anche velocissima, brava luisa
:love: :love:grande
grande mammaluuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!! bella sana e allegra!!!!!!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
bellissima idea primaverile,
bellissima idea primaverile, per mangiare leggero ma non certo triste con tutti questi colori
jacaranda
Luisa una ricetta adattissima
Luisa una ricetta adattissima per la mia dieta, grazie!! colorata e sana!!!
lully
che bella idea quella di
che bella idea quella di cuocere le uova in quel modo!!! bella ricetta , complimenti
Assunta.Che carino Luisa!!!!!
Che carino Luisa!!!!!