Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 300 g. di farina di mais
- 1 piccola carota
- 1/2 costa di sedano
- 300 gr. di verza
- 1 scalogno
- 2 spicchi di aglio
- 30 gr. di olio extravergine d'oliva
- 1.400 kg. di acqua
- dado vegetale
- 30 gr. di grana
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Fare il soffritto con aglio,cipolla,sedano.olio 3min.90°C vel.4.
Unire la verza a pezzi e tritare per 30 sec. vel.3-4.
Unire acqua dado vegetale e portare a cottura per 10 min. 100°C vel.1.
Versare la farina di mais 10 sec. a vel.3 e poi a 90°C vel.1 per 45 min.
Lasciare inserita la spatola per tutto il tempo di cottura.
Versare in una pirofila imburrata e cospargetela di formaggio grana.
Servire calda.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRubata!
Rubata!
Sofia
mi ispira... copiata...
mi ispira... copiata... grazie ZiaMAddy
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Maddy, bellissima ricetta
Maddy, bellissima ricetta
mluisa