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Zuppa di orzo e spinaci light alle spezie


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 1 carota, a pezzetti
  • 1 zucchina, a pezzetti
  • 1 tocchetto di sedano, a pezzetti
  • 1 pezzetto di radice di zenzero, a tocchetti
  • 200 grammi di spinaci
  • 100 grammi di orzo perlato
  • 1 litro di acqua
  • 1 dado vegetale ( o dado vegetale Bimby)
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 2 pizzichi di cumino in polvere
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nelcoperchio chiuso la carota, la zucchina, la radice di zenzero, il sedano e gli spinaci. Tritare a velocità 5 per 7 secondi.

    Raccogliere nel fondo con la spatola e aggiungere l'acqua, l'orzo, il dado e le spezie e cuocere a 100° velocità softantiorario per 35 minuti.

    Verificare lo stato di cottura dell'orzo: eventulamente, anche se si desidera una zuppa più densa, fare andare qualche minuto a temperatura Varoma sempre velocità softantiorario senza il misurino sul coperchio.

    Aggiustare di sale.

    Buon appetito tmrc_emoticons.)

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • buonissima solamente che al posto degli spinaci o...

    Creato da zoila il 18. novembre 2016 - 17:55.

    buonissima solamente che al posto degli spinaci o usato le biete Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere 

    Creato da Lucariello il 16. gennaio 2013 - 11:05.

    Mi fa piacere  Party

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  • Provata ieri sera!!  Ottima 

    Creato da Anezky il 16. gennaio 2013 - 10:22.

    Provata ieri sera!! 

    Ottima  tmrc_emoticons.) velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto gentile: grazie 

    Creato da Lucariello il 15. gennaio 2013 - 21:42.

    Molto gentile: grazie  tmrc_emoticons.)

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 15. gennaio 2013 - 21:40.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie 

    Creato da Lucariello il 15. gennaio 2013 - 21:14.

    Grazie  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie 

    Creato da Lucariello il 15. gennaio 2013 - 21:13.

    Grazie  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 15. gennaio 2013 - 16:54.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, occorrono 100 grammi

    Creato da Lucariello il 15. gennaio 2013 - 12:56.

    grazie, occorrono 100 grammi di orzo perlato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie davvero inaspettato 

    Creato da Lucariello il 15. gennaio 2013 - 12:55.

    grazie davvero inaspettato  tmrc_emoticons.D

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 15. gennaio 2013 - 12:37.

    Party Complimenti per la prima pagina!! Party


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao la ricetta è

    Creato da Ametista Viola il 15. gennaio 2013 - 11:26.

    Ciao la ricetta è interessante ma quanto orzo si deve utilizzare...Grazie!!

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