Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 1 carota, a pezzetti
- 1 zucchina, a pezzetti
- 1 tocchetto di sedano, a pezzetti
- 1 pezzetto di radice di zenzero, a tocchetti
- 200 grammi di spinaci
- 100 grammi di orzo perlato
- 1 litro di acqua
- 1 dado vegetale ( o dado vegetale Bimby)
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- sale q.b.
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6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" la carota, la zucchina, la radice di zenzero, il sedano e gli spinaci. Tritare a velocità 5 per 7 secondi.
Raccogliere nel fondo con la spatola e aggiungere l'acqua, l'orzo, il dado e le spezie e cuocere a 100° "velocità soft" "antiorario" per 35 minuti.
Verificare lo stato di cottura dell'orzo: eventulamente, anche se si desidera una zuppa più densa, fare andare qualche minuto a temperatura Varoma sempre "velocità soft" "antiorario" senza il misurino sul coperchio.
Aggiustare di sale.
Buon appetito
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuonissima solamente che al posto degli spinaci o...
buonissima solamente che al posto degli spinaci o usato le biete
Mi fa piacere
Mi fa piacere
Provata ieri sera!! Ottima
Provata ieri sera!!
Ottima "velocità soft"
Molto gentile: grazie
Molto gentile: grazie
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Grazie
Grazie
Grazie
Grazie
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
grazie, occorrono 100 grammi
grazie, occorrono 100 grammi di orzo perlato
grazie davvero inaspettato
grazie davvero inaspettato
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
Chiara
Ciao la ricetta è
Ciao la ricetta è interessante ma quanto orzo si deve utilizzare...Grazie!!