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                                40min
                                                                    
                                                            Total
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
published: 19-10-2016
                            
                modificata: 19-10-2016
                    Ingredienti
Zuppa di sedano rapa e porro con funghi
- 200 grammi di sedano rapa pulito
- 150 grammi di porro
- 350 grammi di funghi misti surgelati
- 250 grammi di latte fresco intero
- 100 grammi di acqua calda
- 30 grammi di vino bianco secco
- 70 grammi di olio evo
- 1 cucchiaino colmo di dado vegetale Bimby
- q.b. prezzemolo tritato
- q.b. di salvia in polvere o sbriciolata
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  100 grammi di porro a rondelle, il sedano tagliato a tocchetti di 1cm circa e 40gr di olio e rosolare 3 minuti 100° vel. 1. Aggiungere il latte, l'acqua e il dado vegetale e cuocere per 20 minuti 90° vel. 1-2. A fine cottura frullare a vel. 5-6 per 20 secondi (ne risulta una zuppa e non una vellutata perchè si sentono bene i pezzetti di sedano rapa). Mettere da parte. "coperchio chiuso"  100 grammi di porro a rondelle, il sedano tagliato a tocchetti di 1cm circa e 40gr di olio e rosolare 3 minuti 100° vel. 1. Aggiungere il latte, l'acqua e il dado vegetale e cuocere per 20 minuti 90° vel. 1-2. A fine cottura frullare a vel. 5-6 per 20 secondi (ne risulta una zuppa e non una vellutata perchè si sentono bene i pezzetti di sedano rapa). Mettere da parte.
 Senza lavare il boccale mettervi 30 gr. di olio restanti, e 50 gr. di porro a rondelle e soffriggere per 3 minuti 100° vel. 1. Aggiungere i funghi surgelati e cuocere 10 minuti "antiorario"  100° "antiorario"  100° "velocità soft"  e quasi a fine cottura sfumare con il vino bianco, aggiungere il prezzemolo tritato e terminare la cottura senza il misurino. "velocità soft"  e quasi a fine cottura sfumare con il vino bianco, aggiungere il prezzemolo tritato e terminare la cottura senza il misurino.
 Versare nel "coperchio chiuso"  la zuppa di sedano rapa messa da parte, aggiustare di sale al bisogno e amalgamare 20 sec. "coperchio chiuso"  la zuppa di sedano rapa messa da parte, aggiustare di sale al bisogno e amalgamare 20 sec. "antiorario" "antiorario" "velocità soft" "velocità soft"
- Versare la zuppa in ciotole o coppette da zuppa e servire ben calda, con un filo d'olio Evo a crudo e una spolverata di salvia in polvere (o sbriciolata) 
 Buon appetito
Per la zuppa
Impiattare
Consiglio
Avevo in frigorifero il sedano rapa e del porro, e in congelatore dei funghi misti da finire. Ho cercato qua e là e per questa ricetta facile e veloce ho preso spunto da una ricetta de La Cucina Italiana. E mi è piaciuto il connubio di sapori del sedano rapa e dei funghi.
Ho accompagnato la zuppa con uno Chardonnay del Veneto ben freddo, che avevo già in frigorifero........operazione svuota frigo, insomma
                        Ho accompagnato la zuppa con uno Chardonnay del Veneto ben freddo, che avevo già in frigorifero........operazione svuota frigo, insomma

Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Davvero ottima.... ho aggiunto solo un cucchiaio di Philadelphia!!!!
Salvata
Preparo spesso questa tua ricetta, sempre ottima, complimenti! A volte ometto i funghi o utilizzo quelli secchi fatti rinvenire .. Risultato ugualmente soddisfacente!😉
Complimenti Silvia 
            
Grazie a tutte e tutti e grazie team!
 
            
Se la provate spero vi piaccia
Interessante...
Prossimamente sulle nostre tavole... 
            
Complimenti Silvia per la prima pagina!