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Zuppa di verza e ceci gratinata


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Zuppa

  • 400 grammi verza
  • 1 scalogno
  • 250 grammi ceci cotti
  • 40 grammi di formaggio Castelmagno
  • 40 grammi di Parmigiano grattugiato
  • 1 dado dado vegetale
  • 20 grammi Olio E.V.O
  • 300 grammi di acqua calda
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Preparazione della ricetta

    Zuppa di verza
  1. Pulire lo scalogno. Inserirlo nelcoperchio chiuso: 5 sec. vel. 6. Aggiungere l'olio e far soffriggere: 2 min. temp varoma vel 1. Aggiungere la verza lavata e tagliata a listarelle non molto sottili: 5 min. 100 gradi vel.1antiorario. Aggiungere l'acqua: 5 min. 100 gradi vel.1antiorario. Aggiungere il dado: 10 min. 100 gradi vel. 1antiorario. Aggiungere i ceci già cotti: 6 min. 100 gradi vel. 1antiorario. Aggiungere il Castemagno a tocchetti: 2 min, 100 gradi vel.1antiorario. Versare la zuppa in due terrine da forno. Cospargere la superficie con il parmigiano grattigiato. Metterle in forno e far gratinare per 5 minuti circa. Quando si sarà formata una bella crosticina, togliere le terrine dal forno e servire ben calde. 

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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