17-02-2020

Inserire nel boccale 125 gr di burro + 250 gr farina 00 + 250 gr ricotta. Mescolare 30 secondi vel. 3. Aggiungere 1/2 bustina di lievito e impastare...

16-02-2020
(1 Voto)

Iniziare preparando la salsa di accompagnamento. Mischiare alla creme fraiche il concentrato di pomodoro, mescolare e tenere da parte. Ora proseguire...

15-02-2020
da eriki81

Inserire nel tutti gli ingredienti nell'ordine indicato e lavorare a per 3 min. ...

14-02-2020

Nel boccale inserire la cipolla e tritare 10 sec/vel 5; Aggiungere un filo d'olio (10 gr circa) e altrettanto d'acqua e far profumare 2...

13-02-2020
(1 Voto)

-Frullare i pistacchi tre secondi velocità 8 togliere e tenere da parte 20 g ...

12-02-2020

Inserite nel boccale le patate lesse, il lievito, uova, olio e lavorare 20 sec vel 5. Aggiungere la farina e il sale e formaggio e lavorare 10 sec vel...

11-02-2020
(1 Voto)

Inserire nel tutti gli ingredienti nell’ordine scritto esclusi i liquidi 5"/vel.5, unire aceto, olio e cuocere 30’/varoma /vel.1 con il...

10-02-2020

Inserire nel acqua, lievito e zucchero 1 Min. 37* Vel. 2. ...

09-02-2020
da Giaele

1. Sciacquare i funghi secchi sotto l'acqua corrente, metterli in una recipiente adeguato adatto alla cottura sul fuoco, coprirli di acqua e lasciarli...

08-02-2020

Prepara innanzitutto i cuori inserendo nel lo zucchero e la scorza di mezzo limone e frulla per 10 secondi a velocità 10. Inserisci ora tutti...

07-02-2020

1. Sbollentare l'astice in abbondante acqua salata per due minuti. Togliere la polpa dal carapace e dalle chele e tagliarla a pezzetti. Tagliare i...

Notifiche

NOTIZIE