Ingredienti
Per la ciambella:
- 100 grammi di provola dolce
 - 1 ciuffo di prezzemolo
 - 1 cipolla piccola
 - 30 grammi di olio d'oliva
 - 30 grammi di burro
 - 6 cuori di carciofo
 - sale e pepe q.b.
 - 3 uova
 - 80 grammi di latte
 - 60 grammi di grana grattugiato
 - 70 grammi di farina 00
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare grossolanamente la provola e il prezzemolo: 10 sec vel 5. Mettere da parte.
Inserire nel boccale la cipolla:3 sec vel 5. Raccogliere il trito con la spatola, aggiungere l'olio e il burro: 3 min 100° vel 1.
Unire i cuori di carciofo, il sale e il pepe: 12 min 100° vel 1. Tritare: 10 sec vel 4. Con le lame in movimento a vel 3, unire le uova, il latte, il grana, la provola con il prezzemolo e la farina. A questo punto mescolare ancora 1 minuto a vel 4-5.
Versare il composto in uno stampo ad anello ( diam 24 cm ) imburrato e cosparso di pangrattato. Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
Ciambella di carciofi
Consiglio
Si possono utilizzare anche i cuori di carciofo surgelati, facendoli decongelare 10 minuti per renderli più morbidi.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Mai cuori di carciofi interi o divisi in 4?
Veramente molto buona! Ho effettuato una variante, Edammer anziché provola. Provatelo!