thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PASTA BRISè AL BASILICO:
  • VEDI LIBRO BASE+20 GR DI BASILICO
  • RIPIENO:
  • 1 cipollotto
  • 20 GR OLIO EVO
  • 1 spicchio d'aglio
  • 300 GR DI ZUCCHINE(MEGLIO SE CHIARE)TAGLIATE A BASTONCINI
  • 250 GR RICOTTA
  • 3 uova
  • 80 GR PARMIGIANO
  • 6 FIORI DI ZUCCHINA
  • SALE Q.B

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. FARE LA PASTA BRISè E RIPORLA IN FRIGO CON LA PELLICOLA.

    TRITARE IL CIPOLLOTTO 20 SEC VEL 7.VERSARE L'OLIO E UNIRE LO SPICCHIO D'AGLIO 3 MIN 100° VEL 1.

    AGGIUNGERE LE ZUCCHINE E IL SALE 5 MIN TEMP VAROMA antiorario"antiorario" VELvelocità soft"velocità soft"

    NEL BOCCALE PULITO FRULLARE LA RICOTTA CON LE UOVA E IL PARMIGIANO 10 SEC Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" VEL 4/5

    STENDERE LA BRISè SU CARTA FORNO IN UNA TEGLIA DA 26 CM. TENENDONE DA PARTE UNA PICCOLA PALLINA.

    VERSARE LA CREMA DI RICOTTA E CON LA PASTA RIMASTA CREARE DEI ROTOLINI DA DISPORRE A X SULLA CROSTATA.

    NEI QUARTI RICAVATI DISPORRE ALTERNATI LE ZUCCHINE E I FIORI.

    CUOCERE IN FORNO STATICO A 180° X 30 MIN.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CROSTATA DI FIORI E ZUCCHINE

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: