Preparazione
                                2min
                                                                    
                                                            Total
                                32min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
FLAN DI SPINACI SU CREMA DI PARMIGIANO
- 400 g spinaci surgelati
 - 100 g panna liquida
 - 2 uova
 - 200 g Parmigiano grattugiato
 - q.b. sale e pepe, sale, pepe q.b.
 - burro e pane grattugiato, per i pirottini
 
Per la crema di parmigiano
- 150 g panna liquida
 - 200 g Parmigiano reggiano grattugiato
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Scongelare gli spinaci e strizzarli dall'acqua in eccesso;
 - Mettere spinaci, panna liquida, uova, parmigiano, pochissimo sale e pepe e frullare per 30 secondi velocità 4;
 - Imburrare e cospargere di pane grattugiato i pirottini e versare il composto per 3/4 dell'altezza del pirottino;
 - Cottura in forno ventilato per 30 minuti a 180°.
 - Cuocere panna e parmigiano a 100° per 3 minuti velocità 
"velocità soft" ; - Poi frullare per 30 secondi velocità 4, la cremina deve risultare liscia e omogenea.
 
Per il Flan
Per la crema di parmigiano
Consiglio
Io li ho preparati la sera del giorno prima e messi in frigo. Poi il giorno seguente li ho riscaldati in forno con un po' di grill per farli asciugare e serviti sulla cremina calda.
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottima ricetta, io li ho fatti con carote e scalogno al posto degli spinaci, buonissimi!
Al posto della panna si può usare la ricotta per l’impasto?
proprio ottimi!!! aggiunta nei miei preferiti!!!
davvero buoni e di grande effetto!
grazie mille per il commento, anche noi lo adoriamo.....
infatti la cremina la si può modificare a piacere.....
Antipasto veloce,sfizioso e buonissimo!!!
A mio parere la crema è troppo pesante.. io l'ho fatta secondo la ricetta, ma quando mi sono accorta che il sapore del parmigiano era troppo forte, l'ho allungata con ancora 150 gr. di panna e 200 gr. di latte e fatta andare per altri 4 min. a 90°. Così è stata perfetta per il nostro gusto.
grazieeee