(3)
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Uove raddoppiate
- 3 uova, sode
- 2 cucchiai maionese
- 1 scatola tonno
- 6 capperi
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare a metà le tre uova sode. Togliere i tuorli e metterli nel
"coperchio chiuso" insieme alla Maionese (come da Libro Base), tonno (meglio se al naturale), Vel 2/ 37°/ Min. 1.30
- Versare il contenuto con un cucchiaino nell'albume ormai sodo e sopra adagiarvi un cappero.
- Sistemare le uova su un piatto da portata su delle foglie di insalata romana. Spolverare con del prezzemolo tagliato grossolanamente. Buon appetito!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti (5)
Visto semplice e d'effetto!!!! Brava.. anke da me non avanzano MAIIII..... Baci
Ciao.
Usate come antipasto ieri (Pasqua).
Non ne e' rimasto mezzo!!!!!!
Anche a casa nostra si fanno queste uova.... è una vecchia ricetta della mia nonna!!!
Sono buonissime e sfiziose....
Vero!!!!!
Giusta osservazione!!
Oggi sono cambiate molte cose e parlarne qui non basterebbe lo spazio!! Un bacio
Quando andavo alla scuola materna (ormai più di 30 anni fa :O ) la nostra cuoca ce li preparava, che buoni..... erano i tempi in cui a scuola non badavando tanto alla dietetica a dir la verità, e ci preparavano un po' di tutto.... non so se adesso ci metterebbero il tonno in scatola!