La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
45min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di patate sbucciate e tagliate a pezzi
  • 2 uova, intere
  • 80 gr. di pane raffermo strizzato, ammorbidito nel latte
  • 50 gr. di parmigiano
  • sale e pepe
  • pangrattato per impanare
  • 500 ml. di acqua.
  • per farcire:
  • 150 gr. di prosciutto cotto a dadini
  • 150 gr. di emmenthal a dadini.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'acqua nel boccale e le patate nel cestello e cuocere 20 min. vel.4 varoma. A fine cottura, togliere patate e acqua dal boccale, asciugarlo e mettere le patate e tutti gli altri ingredienti dell'impasto dento. Lavorare 20" vel.4-5. Con l'impasto fatto, fare delle polpette o dei crocchè, e volendo farcirli con il prosciutto e il formaggio, passarli nel pangrattato e friggerli in olio caldo. O cuocerli al forno con un filo di olio a 180° per 25-30 min.

     

    P.S. Ricetta vista in tv e sviluppata da me per il Bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpette di patate

Stampa:

Commenti