Ingredienti
- 250 g.farina 00
- 50 g.margarina
- 1 cubetto di lievito
- 60 g.zucchero
- buccia di mezza arancia grattugiata
- succo di 1 arancia grossa
- olio di semi per friggere
- zucchero a velo per decorare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
farina, margarina, lievito sbriciolato, zucchero, buccia d'arancia grattugiata e amalgamare per 20 sec. vel.4. Poco per volta unire il succo d'arancia facendolo funzionare per 30 sec. vel.4 (dipende dalla misura dell'arancia se occorre mettere tutto il succo).Quando l'impasto è omogeneo , farlo lievitare 1 ora.
Formare le ciambelline col buco al centro e farle lievitare ancora 1 ora.
Friggerle, sgocciolarle e spolverizzarle con lo zucchero a velo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
farina, margarina, lievito sbriciolato, zucchero, buccia d'arancia grattugiata e amalgamare per 20 sec. vel.4. Poco per volta unire il succo d'arancia facendolo funzionare per 30 sec. vel.4 (dipende dalla misura dell'arancia se occorre mettere tutto il succo).
Commenti
Da mangiare tiepide o fedde.
La pasta deve essere stesa col matterello, non occorre uno stampo particolare, puoi crearlo tu con un bicchiere e per il buco centrale puoi usare una tazzina molto piccola o qualcosa di simile che hai in casa.
Ciao
da mangiare calde o fredde? posso fare a mano le ciambelline o mi serve lo stampo? grazie
A me sono venute ben lievitate.Tieni presente che nel periodo freddo bisognerebbe aumentare il lievito oppure far lievitare al caldo.
Ciao